étape 1
La farine, l'huile comestible a été versé dans le réservoir d'eauétape 2
Avec des baguettes en agitant flocétape 3
Pétrissage effectuée en utilisant le mode de malaxage malaxage à panneau à déchargeétape 4
Pétrir la pâte épaisse et lisseétape 5
reste de couverture pour 30 partsétape 6
La viande dans le récipient sont ensuite ajoutés à la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre noir, le sel, le sucre, l'oignon haché et les champignons hachés, mélanger d'agitation sur la dernière côte (presque oubliée quand self-made viande, trop entrée beaucoup n'a pas pris de photos ... ) puis trempés séchés légumes coupés en petits morceaux, mélanger dans la viandeétape 7
Zen pâte en 6 partiesétape 8
Versé dans un récipient d'huile de cuisson, la pâte enveloppée dans une couche d'huile ont été maintenus pendant 15-20 minutes de relaxationétape 9
Prendre la pâte dans un remplissage de sacs aplatis (remplissage pas trop)étape 10
Après l'enveloppe à son tour arrêté, prendre la pâte giflé ouverte (ouverte à partir du milieu autour de but de laisser la pression gâteau d'embryons pour agrandir) croûte de Compressions sera pleine à craquer, il est normal Ne vous inquiétez pas (le plus mince du gâteau cuit au four de la plus fragile, plus parfumée)étape 11
Quantité de miel, de l'eau et un mélange d'huile sur le rouleau applicateur sur le gâteau d'embryon, puis saupoudré de frais de sésame, poêle anti-adhésive coiffée d'une mince couche d'huile peint papier sulfurisé, placé gâteau d'embryonétape 12
Préchauffer le four à 220 degrés peut avancer sur le feu Après l'achèvement de la température de préchauffage de 200 degrés vers le haut et vers le bas dans un feu cuit au four 20 minutes Gardez une trace de cas de couleurétape 13
fini 1étape 14
fini 2étape 15
A fini 3