Hot sixties, pas la même expérience gustative!

collision avec hot pot de fruits de mer, vous apporter une expérience différente! soixantième 1000g matériau de fond rouge 99 du pot 150g gingembre 50 g ail 100 g oignon grand Un peu vin de cuisine Un peu

étape 1

1000g de solution saline dans les années soixante sable Paoshang tout lançage, après quoi la surface des années soixante LAVABO.

étape 2

Pot d'eau bouillante, à l'ouverture dans les années soixante durs enlever rapidement et reposer l'eau de vidange.

étape 3

huile fraîche Wok, un petit feu, dans l'ail au gingembre, mélanger l'encens dans le rouge après 99 Sauté hot pot.

étape 4

Ongles ajouté, Sauté vin de cuisson au bout de 2 minutes, et enfin dans l'agitation oignon jusqu'à cuisson ensemble, casserole, et se mit à manger ~
-8 pouces mousse 3D stéréoscopique Ours
Précédent
Tour de taille foie sautés, la fusion parfaite d'une délicieuse ~
Prochain
Oreo gaufres goût expérience NO.1!
Date Date gâteau gâteau gâteau adapter la date de mousseline douce
expérience non ordinaire été Tiffany gâteau roulé bleu (version pan) # # une nouvelle cuisine de force
Gumbo filet
Automne et racine de lotus tonique soupe côtes levées d'hiver, les personnes âgées et les enfants boivent souvent moins d'améliorer la condition physique malade bonne santé
boeuf sauce à la menthe arc nuit #
Un verre de jus de pêche de jus de pamplemousse peut vous aider à perdre du poids
Feuilles de moutarde daguokui
Sans cuisson feuilles de moutarde croustillante daguokui
Super boulettes de boeuf à la moutarde croustillante daguokui
Cassonade daguokui
snacks Chengdu - Juntun daguokui (y compris des conseils croustillants)