étape 1
anneau de moule de biscuit appropriés selon l'alternative. La congélation du moule pendant 30 minutes, un temps court ne peut pas aider la solidification de la mousse, des gouttelettes d'eau à long temps, les bulles sera fini. Nous avons expérimenté avec quelques 30 minutes le plus approprié.étape 2
Crème au chocolat et fouetter mélange 1: 1 en ganache au chocolat, sacs de dépenses Framed serré dans les yeux, le nez, etc .. réfrigérateur-congélateur.étape 3
Fouettant la crème avec le sucre et battre jusqu'à 6 distributionétape 4
Fromage à la crème imperméable à l'eau la chaleur yaourt ajouter pause-vitesse, de préférence à un sans particules.étape 5
Till film de poissons doux,étape 6
Et uniformément agité avec mousse au fromage à la crème tamisé dans une pâteétape 7
Prenez une cuillère dans un petit bol d'environ 5 couleur pull. Prendre une cuillerée de ton rose pâleétape 8
Après maculage oreilles roses et la plante des pieds mousse congélateur crème pendant 5 minutes, si elle est trop mince fond transparent, il peut être répété.étape 9
échenillées la colonne de gâteauétape 10
Entre le revêtement de gâteau au chocolat fondu, et l'insertion d'un article de fixation du bâton sucetteétape 11
mousse vert confondu portion pull d'un réfrigérateur pendant 5-10 minutes, un pull-over avec une brosse balayer soigneusement dans l'espace, ou des bulles d'air facilement terminé. Ensuite, sur fond moule Baotou peut être répétée 1-2 fois jusqu'à ce que le moule voir rose.étape 12
Comme le dos. L'application d'une couche de chaque couleur sont congelés pendant 5-10 minutes, avant et après les deux moitiés de moule en alternance.étape 13
L'application d'une couche de couleurs primaires, les cheveux avec une brosse soigneusement balayé dans l'espace. Pas trop épaisse, car la finale est versée dans ce personnage. Si vous avez d'autres couleurs appliquées pour voir les Cubs jusqu'à ce que l'arrière-plan.étape 14
De plus en arrière. Congeler 10 minutesétape 15
Versez un peu après gâteau crème mousse tête fixe emplacement, puis congelé après 20-30 minutes avant et après la composition de deux moitiés, enveloppé d'une pellicule plastique, bâton de bande de caoutchouc, mousse d'écoulement de la pâte restante. Afin de ne pas choquer la libre inférieureétape 16
plus de 24 heures de décapage congelés.étape 17
bleu