étape 1
boeuf frais nervuré (viande babiche, cuisse bovine) coupé en morceaux, lavez avec une fourchette en acier inoxydable ou cure-dent pour pousser de petits trous dans le boeuf (attention à ne pas faire du mal au début), facile savoureux.étape 2
Ajouter l'ail, le gingembre, le poivre, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le piment, saupoudrer un peu Qianfen, fonte Shi Sanxiang, le miso, la sauce de soja est versé dans, le vin, la viande, mélanger à la main dans un bol, autant que possible laissez chaque viande peut coller des épices. couvercle du couvercle du bol marinées plus de 2 heures après une nuit ou plus savoureux marinée.étape 3
Le buf mariné avec des épices ensemble dans la casserole, ajouter un peu d'eau que vous ne l'avez pas vu la viande, faire bouillir le feu, la mousse nettoyée.étape 4
Saupoudrer un peu de sel au goût, la couleur versé quelques gouttes de sauce de soja, le sucre dans un vieux couvercle, dans la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes.étape 5
Après la chaleur et laisser mijoter pendant 30 minutes et cuit au four 10 minutes feu ouvrant le couvercle, le couvercle et éteindre le feu jusqu'à ce que la sauce de refroidissement.étape 6
Après refroidissement, la viande n'est pas le dossier chaud (la quantité de nourriture à prendre), plaque en tranches.étape 7
Prenez quelques-unes des plus de feuilles de menthe tendre, lavé propre comme garniture.étape 8
Avec l'ail, le vinaigre, l'huile de sésame fait trempettes, comme des amis épicés peuvent saupoudrer un peu de poivre Hu. plaque de buf en tranches, versez un peu de la soupe originale, vous pouvez profiter.étape 9
Lorsque l'entrée, un morceau de goût de la viande avec des feuilles de menthe, de la glace et le feu, vous les manger des produits goût lentement ~ ~!