expérience non ordinaire été Tiffany gâteau roulé bleu (version pan) # # une nouvelle cuisine de force

a été comme une couleur naturelle, tels que les feuilles colorées, telles que la betterave à sucre, et ce caillé papillon. L'été ne vient pas comment petite ligne fraîche, essayez cette exsude une frisée, Tiffany bleu romantique croire que nous pouvons vous apporter une expérience inhabituelle d'été! Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces Faible farine de gluten 37g L'amidon de maïs 8g ufs 1 caillé papillon 3g xylitol 13g crème fleurette 50 g Shimizu 100 g

étape 1

caillé papillon 3 grammes d'eau à 100 g 50 g d'attente de ragoût de bouillir

étape 2

eau chaude caillé de papillon plus 2 grammes de sucre Stir

étape 3

farine faible tamiser et de l'amidon de maïs et mélanger avec un mélangeur à main en forme de Z

étape 4

Ajouter le jaune d'oeuf, la méthode des oeufs fera le gâteau corps plus délicat

étape 5

Ce Stir la couleur du jaune d'oeuf du bleu au bleu-vert

étape 6

La protéine commence à passer, le navire a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, 3 g de sucre, passe bas fouet

étape 7

liquide de protéines devient délicate à jouer les trois grammes de sucre a été ajouté restant

étape 8

Haute vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (pour le gâteau et le corps Flou est sans partage sur les protéines de tuer, ne pas jouer au, comme le gâteau de mousseline causée par mousse sèche)

étape 9

Prenez la moitié de la protéine de jaune d'oeuf est ajouté à mélanger uniformément coupé

étape 10

Et puis réenrouleur la protéine mélanger uniformément coupé

étape 11

Batter était pâle bleu-vert après agitation uniforme, prenez une casserole de diamètre de 20 cm, la pâte a été versée dans tous les

étape 12

Pour chauffer uniformément la fin pas coller, de préférence avec l'extérieur comme le montre avec un cercle de feu, de donner quelques casseroles haute, cuisson portant environ 2-3 minutes

étape 13

surface Batter volonté éclatement de la bulle, pleine à craquer après un peu d'attente un peu de temps une demi-minute, quand une petite frite à la tendance de la solidification de la surface, vous pouvez utiliser une spatule pour ramasser les bords soigneusement essayer, a pu prendre forme presque sur elle jusqu'à décolletées visage, environ 1 minute avant de le mettre sur fried, essentiellement la Jian Hao

étape 14

Prenez ensuite les tranches de gâteau sur une grille et laisser refroidir l'air

étape 15

Laisser refroidir tranche de gâteau, nous avons commencé à passer la crème, la crème à fouetter 50 g dans un récipient sec, 5 g de sucre

étape 16

Haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et pointe à un petit ascenseur

étape 17

feuille de papier sulfurisé qui sous-tend un gâteau, le beurre tranche de gâteau mis, peint sur les deux côtés de l'extrémité de départ et l'extrémité de départ du revêtement plus épais, l'extrémité de fin de mince, repliée, le paquet jusqu'à la queue

étape 18

Le gâteau de rouleau enveloppé, deux vissée, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de style

étape 19

Une demi-heure plus tard enlevé, coupé en tranches à!

étape 20

L'été, à un tel dessert, manger est pas encore senti la fraîcheur de celui-ci
Date Date gâteau gâteau gâteau adapter la date de mousseline douce
Précédent
Gumbo filet
Prochain
Automne et racine de lotus tonique soupe côtes levées d'hiver, les personnes âgées et les enfants boivent souvent moins d'améliorer la condition physique malade bonne santé
boeuf sauce à la menthe arc nuit #
Un verre de jus de pêche de jus de pamplemousse peut vous aider à perdre du poids
Feuilles de moutarde daguokui
Sans cuisson feuilles de moutarde croustillante daguokui
Super boulettes de boeuf à la moutarde croustillante daguokui
Cassonade daguokui
snacks Chengdu - Juntun daguokui (y compris des conseils croustillants)
Le vin mijotage Sydney: Sydney Ni Boli
laisser mijoter Pork mémoire de la petite ormeaux
soupe de poulet de l'igname Jujube
Laisser mijoter la patate douce échoué (charbon rôti de patates douces)