étape 1
caillé papillon 3 grammes d'eau à 100 g 50 g d'attente de ragoût de bouillirétape 2
eau chaude caillé de papillon plus 2 grammes de sucre Stirétape 3
farine faible tamiser et de l'amidon de maïs et mélanger avec un mélangeur à main en forme de Zétape 4
Ajouter le jaune d'oeuf, la méthode des oeufs fera le gâteau corps plus délicatétape 5
Ce Stir la couleur du jaune d'oeuf du bleu au bleu-vertétape 6
La protéine commence à passer, le navire a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, 3 g de sucre, passe bas fouetétape 7
liquide de protéines devient délicate à jouer les trois grammes de sucre a été ajouté restantétape 8
Haute vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (pour le gâteau et le corps Flou est sans partage sur les protéines de tuer, ne pas jouer au, comme le gâteau de mousseline causée par mousse sèche)étape 9
Prenez la moitié de la protéine de jaune d'oeuf est ajouté à mélanger uniformément coupéétape 10
Et puis réenrouleur la protéine mélanger uniformément coupéétape 11
Batter était pâle bleu-vert après agitation uniforme, prenez une casserole de diamètre de 20 cm, la pâte a été versée dans tous lesétape 12
Pour chauffer uniformément la fin pas coller, de préférence avec l'extérieur comme le montre avec un cercle de feu, de donner quelques casseroles haute, cuisson portant environ 2-3 minutesétape 13
surface Batter volonté éclatement de la bulle, pleine à craquer après un peu d'attente un peu de temps une demi-minute, quand une petite frite à la tendance de la solidification de la surface, vous pouvez utiliser une spatule pour ramasser les bords soigneusement essayer, a pu prendre forme presque sur elle jusqu'à décolletées visage, environ 1 minute avant de le mettre sur fried, essentiellement la Jian Haoétape 14
Prenez ensuite les tranches de gâteau sur une grille et laisser refroidir l'airétape 15
Laisser refroidir tranche de gâteau, nous avons commencé à passer la crème, la crème à fouetter 50 g dans un récipient sec, 5 g de sucreétape 16
Haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et pointe à un petit ascenseurétape 17
feuille de papier sulfurisé qui sous-tend un gâteau, le beurre tranche de gâteau mis, peint sur les deux côtés de l'extrémité de départ et l'extrémité de départ du revêtement plus épais, l'extrémité de fin de mince, repliée, le paquet jusqu'à la queueétape 18
Le gâteau de rouleau enveloppé, deux vissée, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de styleétape 19
Une demi-heure plus tard enlevé, coupé en tranches à!étape 20
L'été, à un tel dessert, manger est pas encore senti la fraîcheur de celui-ci