étape 1
Etape 1: la protéine a été ajouté à 30 g de sucre et battre jusqu'à pics mous avec un fouet;étape 2
Étape 2: 170 g d'eau et le reste du sucre dans le pot, mis le feu cuit à 118 degrés;étape 3
Étape 3: Le sirop a été versé Aohao était des protéines, tout en bas, tout en agitant;étape 4
Etape 4: Après le sucre irrigué, à poursuivre protéine de fouettage continu à grande vitesse, le cylindre jusqu'à ce que la température est abaissée à la température ambiante, et battre jusqu'à mousse sèche;étape 5
Étape 5: Verser l'huile blanche divisée coréenne, continuer à battre jusqu'à complètement intégré. (Bonne passe italienne crème au beurre, couleur blanc crème, délicat contour progressif)étape 6
Étape 6: Whirlpool par colorant alimentaire pour élever leur couleur préférée. petit Chrysanthèmeétape 7
Étape 7: cinq fleursétape 8
Étape 8: multilamellaire Chrysanthèmeétape 9
Étape 9: Hydrangeaétape 10
Étape 10: Daisyétape 11
Étape 11: Ju Jiabaoétape 12
Étape 12: Tournesolétape 13
Étape 13: Buttercupétape 14
Étape 14: Roseétape 15
Étape 15: coquelicotétape 16
Étape 16: roses Austin. Ensuite, faites toutes les fleurs dans la roue de secours du réfrigérateur.étape 17
Étape 17: Préparer deux 6 pouces embryon gâteau d'huile lourde, empilées ensemble, la forme de bande dessinée amenuisé que vous voulez faire;étape 18
Etape 18: le premier corps sur le gâteau avec une couche de crème au beurre, puis pressé avec la poche à douille à travers la couleur de beurre;étape 19
Étape 19: les détails de texture avec la brosse à cheveux;étape 20
Étape 20: l'oeil avec la brosse à cheveux, la position du nez, de la bouche;Etape 21
Etape 21: extrudeuse à bras et les jambes de buttercream, puis les détails de brosse à cheveux. les yeux de la ligne de pâte de chocolat utilisée;étape 22
Étape 22: Retirez les fleurs congelés bonne, forme plate de petites fleurs sur la tête, des fleurs légèrement plus grand sur le côté. Une belle conduite coréenne pour le compléter!