étape 1
Incorporer l'huile et le lait par pompage à la main.étape 2
Faible tour poudre tamisé a été ajouté à mélanger uniformément mais pas sec.étape 3
Séparé jaune d'oeuf blanc d'oeuf.étape 4
Incorporer le jaune d'uf a été ajouté à la pâte.étape 5
Le sucre ajouté en trois portions à passer le blanc d'oeuf à grand état de crochet incurvé.étape 6
Ajouter la troisième meringue d'oeuf à son tour mélangé uniformément.étape 7
Total mélanger uniformément jaune coller dans le reste de meringue.étape 8
Pour la cuisson plateau bloc de papier sulfurisé de.étape 9
Lisser avec une spatule et cuire au four sous le choc quelques-uns.étape 10
Cuit au four à environ 18 à 180 minutes.étape 11
larme Flip papier sulfurisé.étape 12
Tournez à jeter une lumière positive pour passer une bonne crème.étape 13
Mettez des fruitsétape 14
Bon volume conservé au réfrigérateur pendant 1 heure.étape 15
pâte de haricots tonifiant bonnes roses squeeze.étape 16
Prélever des volumes de gâteau mis des roses, des fleurs et des feuilles extrusion.