étape 1
Laver les ailes de poulet à l'eau sèche, les deux surfaces d'un trou couteau deux, facile savoureuxétape 2
Millet épicé haché, le casser en petits anis particules, des filaments de coupe de gingembre, tous les ingrédients ne coupent pas trop mince, sera facile à enleverétape 3
Ingrédients dans les ailes de poulet dans, sel ajouter, le poulet, le glutamate monosodique, la sauce soja, le sucre ou le miel, bien mélanger savoureux, frais au réfrigérateur pendant 30 minutes, plus le plus savoureux, le goût tamisée d'amis peut mettre un peu moins de sel, car il a également mis un assaisonnement saléétape 4
Retirer les ailes des ingrédients à la surface après le temps de retrait (pour l'élimination des ingrédients ont été brûlés pour Free), a été ajouté le cumin, le paprika code uniforme, cela a pris oublierétape 5
Les Battre les ufs, les ufs enveloppés dans une première couche, puis enveloppé dans une couche de chapelure, (ce que je n'avais quatre ailes)étape 6
Lorsque enveloppé dans la chapelure dans une première supérieure et inférieure chauffage du four, enveloppé dans la chapelure si vous ne mangez pas le feu élevé 5 premières minutes de chaud, préchauffez les ailes de poulet au four gracieusement Ye Hao, le haut feu (200 degrés) cuire 25-30 minutesétape 7
Eh bien, manger ouvert! Crisp extérieur et tendre, il n'est pas un grand appétit