Sands recettes de lapin frits de crevettes [micro]

regardez les crevettes attrayantes sur la plage dorée, un par un « soleil » dans le rouge, la coquille même à être croustillant. Un aller avec la coquille et des crevettes fraîches sont consommés, plus besoin d'éplucher les crevettes! crevette 250g miettes de pain 20g ail 7 gingembre montant droit oignons montant droit poivre 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe sel 2 cuillères à soupe vin de cuisine montant droit

étape 1

Laver les crevettes d'être de retour coupé, pied, dos au couteau transversal, les lignes de crevettes doivent être enlevés.

étape 2

Pilée ail avec la lame du couteau d'ail coupé.

étape 3

oignons add de crevettes, gingembre, vin de cuisine et 1 cuillère à soupe de sel système pendant un certain temps, de poisson.

étape 4

7 jusqu'à ce que le pot d'écoulement et l'huile dans une chaude (environ 210 °.] C), magenta ajouter alevins de crevettes, de drain Sheng.

étape 5

Pot de rester un peu d'ail ajouter l'huile et faire revenir.

étape 6

Verser la chapelure de crevettes et sautés petit feu.

étape 7

Avec une cuillère poivre, poudre chili 1 cuillère, sel de cuillère.

étape 8

jaune doré attrayant Eyeful, même les crevettes est devenu « sexy » jusqu'à ce, l'ail est forte, manger vite!
gymnase légère cinq repas Ding Hei quinoa
Précédent
Le ginseng racine de lotus en état d'ébriété, svelte corps sain et sauf
Prochain
boeuf bouillies et les carottes, délicieux et corps
gâteau mousse ours dessin animé dimensions
Bon riz Paternity de boeuf au curry
roses en trois dimensions rouleau de gâteau
supplément alimentaire Le bébé droit, de bons moments de l'appétit corps de bâton!
vue en perspective 3D similaire à la bande dessinée MOF # # buttercream
Maison depuis longtemps, super envie de manger des saveurs - pot épicé
# Le séchage de votre dîner de retrouvailles # lourd gâteau au fromage
vis duo de marinade épicée Clam
Nouvel An en plein essor des petits craquelins feu en trois dimensions Porco Rosso
-8 pouces mousse 3D stéréoscopique Ours
Hot sixties, pas la même expérience gustative!