étape 1
Beurre à ramollirétape 2
L'ajout de sucre en poudre mélangé avec ce queétape 3
Battre avec un fouetétape 4
Verser le mélange d'ufs continue à passerétape 5
Envoyé à l'état du blanc d'oeuf à couleur absorbantétape 6
Tamiser la farineétape 7
Le matériel est tombé dans un bol de film d'emballage en plastique frais peut être utilisé pour pétrir la pâte biscuit quitté le facile ohétape 8
Pétrir la pâte pour ne pas voir l'état sec à ce moment peut être très doux et ne tache pas les mains oh 50 g de pâte a été séparée de veilleétape 9
La pâte grande filière plate forme ou une tasse circulaire obtenir progressivement supplémentaire rangée de pâte poussée hors porc en boule puis re-pression d'aplatissement sur le plateau de cuisson du pain bonétape 10
Souligne la pâte avant 1 g de poudre de levure rouge de malaxage toute bande de croissanceétape 11
Cut à chaque forme naturelle intermédiaire de l'oreille par la lame 25 et la coupe est mignon de porc ohétape 12
La pâte restante dans 25 petite pâte en petits cylindres pour faire tout le nez de porcétape 13
Pig apposée sur chaque des deux premières oreillesétape 14
Et puis collez le nez, puis piquez deux narines avec des baguettesétape 15
Sésame teinté avec un cure-dent pour faire des petits yeux de porcétape 16
Cuisson 165 degrés vers le haut et vers le bas le mode feu après l'achèvement du four préchauffé 15 minutesétape 17
biscuits cuits au four couleur particulièrement bonne mineétape 18
cadeaux vives petites stockage en trois dimensions vous tombez en amour avec vousétape 19
Porco Rosso petite inclinaison de la tête de Super Meng da ~