lard daguokui

Ceci est mon casse-croûte ville natale, chaque jour, je mange, que ce soit le petit déjeuner, le déjeuner, le déjeuner, le dîner, ils sont très bon repas farine autoélévatrice 400 grammes sel 3 g viande 50 grammes oignon vert montant droit saindoux montant droit sésame Un peu

étape 1

Auto élever quantité ont été ajoutés farine et le sel de l'eau chaude, et dans la pâte, recouvert d'un linge humide, placé la température ambiante de fermentation deux fois plus grande.

étape 2

Retirer la pâte, les mains d'essuyage point de saindoux, le malaxage de la pâte entièrement échappement, divisée en cinq parties égales, des bandes de rouleau, brosse avec une mince couche de lard, de la viande et l'oignon frit couvert.

étape 3

Rouleau, selon le plat, coupé en petite boîte longue, saupoudré de graines de sésame, dans bouton casserole, tarte cuisson préchauffé 4 minutes

étape 4

Après les faire frire jusqu'à côté doré, tourner et laisser cuire pendant 4 minutes.

étape 5

Cuit au four! odorant

étape 6

délicieux visible

étape 7

Servir chaud, tout d'un coup, je peux manger trois
Feuilles de moutarde galette (daguokui)
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