- crabe en pierre 500g
- gâteau du Nouvel An 500g
- L'huile de colza 1000g
- huile de salade montant droit
- poudre cumin montant droit
- oignons verts 1
- Vert de Spicy 3
- piment séché montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre Un peu
- Petit oignon vert coupé en dés Un peu
- ail 10
- ufs 1
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les pierres 1 carapace de crabe, puis enlever la découpe de pelage à l'intérieur de la moitié des branchies
- Après 2 pour préparer un uf battu dans le bol de la casserole d'huile végétale sera versé dans l'augmentation de la température de l'huile de la friteuse et nous allons travailler à l'extérieur un petit feu jaune d'or bol secours frite crabe tête de puissance et de l'oeuf
- Après un autre pot d'écoulement salade huile de gingembre ail 3 oignons verts et piments séchés jusqu'à ce que parfumé puis verser la sauce de soja, les alevins rouges séchés jusqu'à ce que parfumé verser quelques sautés de gâteau de riz uniformément à nouveau ensemble
- 4 puis versez le crabe en pierre et poivrons verts frits: Verser le carburant. Le vin de riz. Sucre. Incorporer uniformément ajouter un peu d'eau, couvrir et continuer à ouvrir le couvercle 5 minutes puis remuer un peu la saveur de cumin ajouté et l'oignon dans la casserole type ...... barbecue parfumé