tête de poisson

Ingrédients
  • tête 1
accessoires
  • millet rouge épicé 5
  • poivrons verts 10
  • oignons montant droit
  • ail Un ensemble
  • gingembre montant droit
  • Chop sauce au poivre 200g
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sucre Un peu
  • Le vin de riz montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel fin Un peu
  • sauce de soja 1 tsp
  • épicé moyen goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à couper le mil alimentaire épicé Cong Jiangsuan et tête de nettoyage principale de rechange doit d'abord retirer la partie noire dans la tête. La tête a jeté un peu de sel. Cong fin Jiangsuan et mariné avec du vin à 10 minutes
  • 2 et d'autres poissons marinés, puis en ajoutant un peu de lard. Ciboule et gingembre boutique du plancher pelvien en même temps, nous pouvons cuit à la vapeur sauce Verser soja de poisson sur le poisson. 2 côtés CAST mis ce savoureux
  • 3 wok huile froide et d'autres température de l'huile a augmenté puis en ajoutant le gingembre ail haché n'est pas suivie par le bleu un peu de poivre et la sauce au piment versé. Après le sucre, le vinaigre et de mettre un peu de sauce de soja dans le pot, ajoutez un peu de faire sauter le vin de rechange
  • 4 la formulation préparée a été versée dans un peu jusqu'à ce que toute la tête de la tête et la bouche regard voir la vapeur d'oeil dans le pot de 10 à 15 minutes
  • 5 et d'autres poissons cuits, puis dans l'oignon vert coupé en dés et le pot rouge épicé millet Faire chauffer l'huile à 200 degrés avec la tête de coiffées du poisson salé sur le plateau
porc persil
Précédent
foie frit ail Tonghaosu
Prochain
Agneau à la cocotte
Melon saucisse grillée
saveur de viande de boeuf séchée maison
Marqué racine de lotus
Concombre Pat
salade gombo
Pieds de poulet épicés
Le persil volume de carotte
arachides de vinaigre noir
Lorsque les légumes chauds et aigre
salade de chou
racine de lotus chaud et aigre