Lorsque les légumes chauds et aigre

« goût aigre chaud et des plats sont très populaires. Quand les légumes sont plusieurs bons mélanger, arrosés avec une sauce aigre-douce en fonction de votre goût, hors-d'uvre savoureux, très bon. » ingrédients
  • gombo 100 g
  • concombre 80g
  • melon 90g
  • brocoli 100 g
  • oignon 50 g
accessoires
  • huile Chili montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gombo, les concombres propre. Peler le melon à la propre chair. Le brocoli casser en petits morceaux propres.
  • 2 melon coupé en morceaux.
  • 3 concombre Peel en morceaux.
  • Laver 4 oignon coupé en morceaux.
  • 5 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, retirer cuits au wok de melon et de l'eau de vidange.
  • 6 wok gombo enlever et blanchir de l'eau de vidange.
  • 7 blanchir le supprimer wok brocoli et de l'eau de vidange.
  • Oignon 8 wok retirer et égoutter les blanchir à l'eau.
  • 9 après la coupure de l'eau bouillie de gombo en segments.
  • 10 bol ajouter la sauce au piment, le sel, l'ail écrasé.
  • 11 remuer vinaigre blanc dans une sauce aigre.
  • Ingrédients dans le récipient 12, sauce aigre-Linru.
  • A été ajouté sous agitation 13 peut profiter moins.

Conseils

1, avec les ingrédients selon les préférences personnelles. 2, la modulation de la sauce piquante et aigre selon le goût personnel.
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