« goût aigre chaud et des plats sont très populaires. Quand les légumes sont plusieurs bons mélanger, arrosés avec une sauce aigre-douce en fonction de votre goût, hors-d'uvre savoureux, très bon. » ingrédients
- gombo 100 g
- concombre 80g
- melon 90g
- brocoli 100 g
- oignon 50 g
accessoires
- huile Chili montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 gombo, les concombres propre. Peler le melon à la propre chair. Le brocoli casser en petits morceaux propres.
- 2 melon coupé en morceaux.
- 3 concombre Peel en morceaux.
- Laver 4 oignon coupé en morceaux.
- 5 poêle, ajouter de l'eau à ébullition, retirer cuits au wok de melon et de l'eau de vidange.
- 6 wok gombo enlever et blanchir de l'eau de vidange.
- 7 blanchir le supprimer wok brocoli et de l'eau de vidange.
- Oignon 8 wok retirer et égoutter les blanchir à l'eau.
- 9 après la coupure de l'eau bouillie de gombo en segments.
- 10 bol ajouter la sauce au piment, le sel, l'ail écrasé.
- 11 remuer vinaigre blanc dans une sauce aigre.
- Ingrédients dans le récipient 12, sauce aigre-Linru.
- A été ajouté sous agitation 13 peut profiter moins.
Conseils
1, avec les ingrédients selon les préférences personnelles. 2, la modulation de la sauce piquante et aigre selon le goût personnel.