Boletus gâteau de riz frit de canard
2020-01-12 22:38:31
Ingrédients
- gâteau du Nouvel An 200 grammes
- bolet montant droit
- uf de canard 1
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: gâteau de riz (déjà coupé), Boletus (bulle a), le canard
- 2 a un bon lavage Boletus bulle, enlever et reposer l'eau pressé.
- Le canard 3 stand oeuf battu.
- 4 gâteaux de riz coupé dans l'eau bouillante pour ouvrir, enlever.
- 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
- 6 Par la suite, les gâteaux de riz cuits ensemble et Boletus sautés.
- 7 Ensuite, ajoutez le sel.
- 8 ainsi que la quantité de sauce de soja.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
-
- Luzhu edamame
-
- radis chaud aigre
-
- Comment radis mariné épicé
-
- Une boîte de choucroute, la saveur du Sichuan, le goût est la grand-mère de mon Sichuan favori.
-
- Doux et Radis Sour
-
- Pédicelle acide Zélande
-
- radis Maintenant décapé
-
- une cuisine privée de la mère - l'eau de radis cerise kimchi
-
- Kimchi (acide haricots)
-
- radis Bubble
-
- extrémité de pot alimentaire de la papaye, le chou farci
-
- feuilles Céleri gâteau petit oeuf