Boletus gâteau de riz frit de canard

Ingrédients
  • gâteau du Nouvel An 200 grammes
  • bolet montant droit
  • uf de canard 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: gâteau de riz (déjà coupé), Boletus (bulle a), le canard
  • 2 a un bon lavage Boletus bulle, enlever et reposer l'eau pressé.
  • Le canard 3 stand oeuf battu.
  • 4 gâteaux de riz coupé dans l'eau bouillante pour ouvrir, enlever.
  • 5 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter en blocs vers le bas dans l'uf.
  • 6 Par la suite, les gâteaux de riz cuits ensemble et Boletus sautés.
  • 7 Ensuite, ajoutez le sel.
  • 8 ainsi que la quantité de sauce de soja.
  • 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Nori Wonton
Précédent
Les vendeurs de rue dépassent simple ligne de riz frit
Prochain
Luzhu edamame
radis chaud aigre
Comment radis mariné épicé
Une boîte de choucroute, la saveur du Sichuan, le goût est la grand-mère de mon Sichuan favori.
Doux et Radis Sour
Pédicelle acide Zélande
radis Maintenant décapé
une cuisine privée de la mère - l'eau de radis cerise kimchi
Kimchi (acide haricots)
radis Bubble
extrémité de pot alimentaire de la papaye, le chou farci
feuilles Céleri gâteau petit oeuf