radis chaud aigre

"très simple mais bon à manger radis." ingrédients
  • radis blanc un demi
accessoires
  • échalote 3
  • ail 1
  • paprika 1 cuillère à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 2 g
  • vinaigre de vin blanc 1 tsp
  • graines de sésame blanc 5 g
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, si elle est graines de sésame crue, remuez besoin de faire frire.
  • 2 radis blanc Piqie Si.
  • 3 ail hachée, oignon coupé oignon coupé en sections.
  • 4 chili en poudre ajouté dans le radis, la couleur de mélange.
  • 5 sel Ajouter, le sucre et bien mélanger.
  • 6 l'ail a été ajouté, l'huile et le vinaigre et mélanger.
  • 7 Enfin, saupoudré de graines de sésame blanc.
Luzhu edamame
Précédent
Comment radis mariné épicé
Prochain
Une boîte de choucroute, la saveur du Sichuan, le goût est la grand-mère de mon Sichuan favori.
Doux et Radis Sour
Pédicelle acide Zélande
radis Maintenant décapé
une cuisine privée de la mère - l'eau de radis cerise kimchi
Kimchi (acide haricots)
radis Bubble
extrémité de pot alimentaire de la papaye, le chou farci
feuilles Céleri gâteau petit oeuf
pot de tofu crevettes « crabe »
smoothies Taotao
Viande vapeur