oeufs Congxiang Bubble

« oeuf croustillant dehors de la bulle faire juste un bon travail dans le doux, l'oignon parfumé avec le visage, est vraiment très bon. » ingrédients
  • farine 1 tasse
  • ufs 3
accessoires
  • échalote 3
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • eau Une demi-tasse.
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ufs, la farine, l'oignon
  • 2 oignon hachis veille
  • 3 oeufs dans une demi-tasse de bol d'eau
  • 4 ajouter du sel, les oeufs et mélanger.
  • 5 Ajouter la farine
  • Après agitation 6 Ajouter la farine coller dans le flux, et pas la pâte de côté reposer quelques minutes. (S'il y a des petits gnocchi reposer quelques minutes remuer encore, il est facile de remuer les gnocchis ouvert)
  • 7 une bonne réputation dans la pâte dans l'oignon, le piment et bien mélanger à nouveau
  • 8 Prenez une cuillerée de pâte légèrement plus grande cuillère.
  • 9 Liucheng directement dans l'huile de friture chaude maintenu petit feu frit or.
  • 10 enlevé, peut être utilisé dans un papier absorbant pour absorber l'huile, Mimi ouverte manger!

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