Pieds de poulet épicés

"Fait le 30 septembre, spécialement préparé pour manger pendant le défilé militaire vraiment agréable" Ingrédients
  • Pattes de poulet 12
Accessoires
  • Millet épicé 6
  • Gingembre tranché La bonne quantité
  • échalote 3 lignes
  • citron Moitié
  • persil La bonne quantité
  • Vieux vinaigre 2 cuillères
  • sauce soja 2 cuillères
  • sucre 1 cuillère
  • Tranches d'ail La bonne quantité
  • huile de sésame La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Sauce soja braisée 1 cuillère
  • Chaud et aigre Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et hachez bien
  • 2 Versez 2 cuillères de vin de cuisson, faites bouillir 12 minutes, ramassez ...
  • 3 Rincez à l'eau froide ... puis ouvrez le robinet pour faire couler de l'eau pendant une demi-heure (j'ai éteint l'eau après avoir pris des photos pour réduire l'eau. Cela rend les pattes de poulet plus moelleuses)
  • 4 Couper ...
  • 5 Préparez les ingrédients ...
  • 6 Prenez-le et laissez-le sécher ...
  • 7 Verser, bien mélanger together J'ai ajouté 1 cuillerée de sauce soja braisée de juin, la couleur est meilleure)
  • 8 Couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure ou toute la nuit (je mangerai demain ).

Conseils

La chaleur et l'acidité peuvent être ajustées librement.
salade gombo
Précédent
Le persil volume de carotte
Prochain
arachides de vinaigre noir
Lorsque les légumes chauds et aigre
salade de chou
racine de lotus chaud et aigre
rouleau de peau de tofu de porc citrouille
Ambre noix adroite
haricots cuits à la vapeur
oeufs Congxiang Bubble
Saine et délicieuse fleur de riz au poulet four à l'huile
Nori Wonton
Boletus gâteau de riz frit de canard
Les vendeurs de rue dépassent simple ligne de riz frit