"Fait le 30 septembre, spécialement préparé pour manger pendant le défilé militaire vraiment agréable" Ingrédients
Accessoires
- Millet épicé 6
- Gingembre tranché La bonne quantité
- échalote 3 lignes
- citron Moitié
- persil La bonne quantité
- Vieux vinaigre 2 cuillères
- sauce soja 2 cuillères
- sucre 1 cuillère
- Tranches d'ail La bonne quantité
- huile de sésame La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Sauce soja braisée 1 cuillère
- Chaud et aigre Goût
- mélanger Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et hachez bien
- 2 Versez 2 cuillères de vin de cuisson, faites bouillir 12 minutes, ramassez ...
- 3 Rincez à l'eau froide ... puis ouvrez le robinet pour faire couler de l'eau pendant une demi-heure (j'ai éteint l'eau après avoir pris des photos pour réduire l'eau. Cela rend les pattes de poulet plus moelleuses)
- 4 Couper ...
- 5 Préparez les ingrédients ...
- 6 Prenez-le et laissez-le sécher ...
- 7 Verser, bien mélanger together J'ai ajouté 1 cuillerée de sauce soja braisée de juin, la couleur est meilleure)
- 8 Couvrir d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure ou toute la nuit (je mangerai demain ).
Conseils
La chaleur et l'acidité peuvent être ajustées librement.