Marqué racine de lotus

Ingrédients
  • racine de lotus 290g
  • persil 1
accessoires
  • ail 2
  • gingembre 2
  • huile Chili 1 tsp
  • graines de sésame blanc cuit 1 tsp
  • vinaigre de forêt Violet 18g
  • sauce de soja 10g
  • vinaigre 5g
  • sucre 2 g
  • sel 3g
  • huile de sésame 2 gouttes
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • lotus 1 le cassant des tranches, lave deux fois avec de l'eau pour éliminer la surface.
  • racine de lotus bouillir l'eau dans l'ouverture du pot 2. L'eau est à ébullition, retirez immédiatement.
  • 3 enlèvera racine de lotus avec de l'eau froide trop froid
  • 4 deux ail finement haché, le gingembre haché deux, le sésame cuit prendre une cuillère, une cuillère à café d'huile épicée, un peu de poivre blanc, le bol entier (peut mettre un peu frutescens et l'oignon). Un lavé, le persil haché.
  • 5 pot, mettre une cuillère à soupe d'huile, quelques grains de poivre frits. L'huile de soja chaud dans l'ail dans un bol.
  • 6 vinaigre ajouter bol 18g d'ail, la sauce de soja 10g, 5 grammes de vinaigre, sucre 2 g, sel, 3g deux gouttes d'huile de sésame,
  • Après 7 Remuez et réfrigérer, puis manger (rappelez-vous au milieu tourné mixte), un meilleur goût.
  • 8 racine de lotus croustillant, le goût aigre-doux est épicé et salé, pas un bon sentiment.
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