racine de lotus chaud et aigre

Ingrédients
  • lotus 160 grammes
accessoires
  • huile épicée 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • vinaigre aromatique 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: Lotus (nettoyé), huile épicée
  • 2 racine de lotus, pelées, coupées en pièces sur le plateau.
  • 3 dans un grand bol.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 5 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 6 plus 1 cuillère à soupe d'huile épicée.
  • 7 plus 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
  • 8 mélange d'assaisonnement.
salade de chou
Précédent
rouleau de peau de tofu de porc citrouille
Prochain
Ambre noix adroite
haricots cuits à la vapeur
oeufs Congxiang Bubble
Saine et délicieuse fleur de riz au poulet four à l'huile
Nori Wonton
Boletus gâteau de riz frit de canard
Les vendeurs de rue dépassent simple ligne de riz frit
Luzhu edamame
radis chaud aigre
Comment radis mariné épicé
Une boîte de choucroute, la saveur du Sichuan, le goût est la grand-mère de mon Sichuan favori.
Doux et Radis Sour