Agneau à la cocotte

"Il est plus approprié de manger une casserole en automne et en hiver, après avoir mangé, le corps est chaud et très bon " Ingrédients
  • agneau 500g
  • Feuilles de chou Le bon montant
  • Vermicelle Une poignée
  • Tofu pièce
  • Flammulina velutipes Montant approprié (peut être mis ou non)
Accessoires
  • Angelica dahurica 4 comprimés
  • échalote 2 racines
  • gingembre pièce
  • poivre blanc 2g
  • sel Le bon montant
  • MSG Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Faites cuire l'agneau en gros morceaux jusqu'à ce qu'il puisse être inséré avec des baguettes. Une fois l'agneau cuit, sortez-le et laissez-le refroidir
  • 2 oignons coupés en tronçons, tranche de gingembre, tu peux aussi mettre un peu moins d'ail, étaler au fond du pot
  • 3 Achetez à nouveau du tofu. Vermicelle. Feuilles de chou
  • 4Placez l'agneau coupé sur le dessus, versez l'eau pour la cuisson de l'agneau, mettez le poivron, faites bouillir à feu vif et faites cuire 20 minutes à feu moyen
  • 5Enfin, mettez les Flammulina velutipes, n'aimez pas les manger! Après deux minutes de cuisson, il suffit d'ajouter du sel et du MSG
  • 6 Terminer.

Conseils

Vermicelles trempés à l'avance Gardez l'eau pour la cuisson de l'agneau, ne la jetez pas! Vous devez l'utiliser pour cuisiner de la soupe Il est préférable d'ajouter de l'huile de chili faite par vous-même.
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