rouleau de peau de tofu de porc citrouille

« Je continue à manger la citrouille tendre, avait voulu boulettes, demandez-vous manger quelques mots, pas assez de problèmes, il est un rouleau de peau de tofu à la vapeur diriger. » ingrédients
  • huile Yuba 1
  • citrouille 80 grammes
  • viande 80 grammes
  • sel 0,3 g
  • poulet 0,5 g
  • huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
accessoires
  • poivron rouge Xu petite
  • ail 1
  • oignon feuilles Xu petite
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • citrouille 1 offres
  • 2 douzaine fil
  • La fin de la 3 hachée
  • 4 mettre un bol, mettre la viande
  • 5 oignon
  • 6 oignon haché finement
  • 7 remplissages mis
  • 8 Mettre le poulet de sel et de l'huile de cuisson
  • 9 pompage de libération, remuer
  • 10 huile Yuba cas mis de propagation du conseil d'administration, peut être organisée dans un rectangle, je viens d'acheter un Yuba, la ferraille traitée pour faire un plat trop peu, roulé directement
  • 11 garnitures couvertes
  • 12 enroulé
  • 13 mettre le bateau à vapeur
  • Faire bouillir la vapeur pendant 20 minutes après 14
  • peau tofu rouleau 15 cuit à la vapeur, retiré, coupe. En raison de la soupe, les deux mains ne peuvent pas prendre des photos de.
  • 16 Wobble
  • 17 poivrons rouges, oignon feuilles, l'ail haché finement
  • 18 peut être saupoudré sur le tofu rouleau de peau
  • 19 Terminé
  • 20 Terminé

Conseils

Ne pas sécher essais citrouille eau, il y a la soupe plus délicieux.
racine de lotus chaud et aigre
Précédent
Ambre noix adroite
Prochain
haricots cuits à la vapeur
oeufs Congxiang Bubble
Saine et délicieuse fleur de riz au poulet four à l'huile
Nori Wonton
Boletus gâteau de riz frit de canard
Les vendeurs de rue dépassent simple ligne de riz frit
Luzhu edamame
radis chaud aigre
Comment radis mariné épicé
Une boîte de choucroute, la saveur du Sichuan, le goût est la grand-mère de mon Sichuan favori.
Doux et Radis Sour
Pédicelle acide Zélande