Luzhu edamame

"cuire leur propre, simple, délicieux et nutritif." ingrédients
  • graines de soja montant droit
accessoires
  • L'anis étoilé quelques
  • feuilles de laurier Quelques tranches
  • clous de girofle quelques grains
  • ail jiban
  • huile Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Coupez deux 1 soja, facile savoureux.
  • 2 edamame couper un bon nettoyage.
  • 3 feuilles de laurier gousses anis étoilé peau d'orange (généralement une cuisine maison épices pour mettre ce qui est quoi, comme pour faire leur propre goût exclusif)
  • 4 gousses d'ail, écraser, tirer mon habitude, pas coupé.
  • 5 wok, Guo Lifang un peu d'huile, l'ail et les épices ont baissé, un petit goût de feu Remuer légèrement frire.
  • 6, ajouter de l'eau, ajoutez les petits pois vers le bas, ton grand incendie.
  • 7 sel et la sauce de soja. Regardez la quantité de soja et ajouter à leurs propres goûts. habituellement ma famille sauce soja tels que l'azote aminé ou égal à 1,3, plus le nombre de produits frais, frais normal, quelle variété d'autres goût très frais, je me sens toujours, ne pas utiliser trop frais scandaleux, de temps en temps manger vers le bas remplit la famille avec la normale ou oublier.
  • Après 8 ébullition cuisson lente du feu minimum, généralement dix minutes peuvent être cuits, mais pas doux haricots pourris, j'aime manger la pourriture molle, et continuer à cuire, faire cuire leur douceur préférée, la façon dont vous pouvez essayer le goût, ajouter le sel fanée ou de la sauce de soja. Moins d'eau, puis ajouter un autre point. Je fais cuire habituellement jusqu'à ce que l'eau est presque à sec, si l'eau avant de placer beaucoup de mots, vous ne pouvez pas casserole ou répands la bulle plus savoureux.
  • 9 J'ai acheté les villageois que leur propre espèce, certains un peu vieux pour être allé, de toute façon, super bon marché, fait cuire un 1,5.

Conseils

Faire cuire pendant plus de quelques connaîtront la quantité de sauce de soja, le maître de l'eau salée, et les épices non, ce que la famille a mis la famille il y a certainement leur habitude habituelle, comme, le goût bouilli est plus approprié pour eux, ne collent pas de manière rigide à mettre les autres Qu'est-ce que.
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