[Original] Halloween pain Ghost (belle, pas horrible)

1 Novembre est un yo ~ thème de l'Halloween lié à la forme du pain, je suis éclatant d'inspiration ah ~ ~ Ces jours-ci continueront de se concentrer sur la finition hors - s'il vous plaît, ne tombez pas derrière la mise à jour yo ~! ! Ne sont pas terribles assurer peu l'air mignon, vous ajoutez à l'ambiance festive ~! Ce sont les premiers amis fantômes d'Halloween - Halloween, aussi connu comme le « jour des morts » ou « Halloween ». Ce jour-là toutes sortes de hantises, l'âme des gens morts quitter le corps, il se promène dans le monde, ce jour-là aussi particulièrement dangereux la nuit. Il attirera la nourriture principale devant le fantôme de l'âme, et pour effrayer les fantômes maléfiques, les Celtics sera mis sur un masque. Pour chasser les esprits maléfiques, nous pouvons aussi faire la forme de fantôme délicieux pain, manger dans sa bouche, effrayer les mauvais esprits mettent directement, ha, ha, ha! une matière farine tout usage 150 g eau 75 ml sucre 20 grammes levure 1,5 g sel 1 g L'huile de maïs 5 g matériaux 2 poudre de charbon de bois peu levure de riz rouge peu
  • Le pétrir blanc lisse matériau pâte 1

  • Quarante grammes de la balle pétrir

  • La bande de frottement en forme de larme de culture ballon, environ 8 cm, alors l'oscillation de la queue de cheval légèrement pliés.

  • aplatir délicatement la pâte avec la paume.

  • Couper avec des ciseaux sur les deux côtés des mains.

  • farine de groupe 5 g, poudre de charbon de bois a été ajouté une quantité appropriée de noir pétrir la pâte. Dit ici sur l'ajout d'air de toner Je ne pèse généralement pas, d'abord parce que peu, a dit ne viennent pas, le second est facile de salir une variété de conteneurs, mais aussi à nettoyer. En général, je viens de verser un peu sur le panneau frottage, tandis que le côté collant de prendre en bottes la couleur désirée. suffit alors pas verser un peu plus sur la tranche et une pelle en arrière vers le bas et continuer à pétrir la pâte pour en tirer les restes de poudre de charbon de bois noir jusqu'à ce que le panneau propre, donc ne vont pas le nettoyage.

  • rouleau noir la pâte en fines tranches avec une paille imprimer des petits ronds, comme les yeux.

  • Certains frottant 2cm longtemps que la bouche.

  • les yeux humides et la pâte de la bouche peuvent être utilisés pour affiner la brosse en poudre photogénique bouche humide, de sorte qu'il devient un type de ligne que vous voulez.

  • Continuez à faire une autre expression créative là-bas. Le dernier point avec un chiffon sec brosse une levure de riz rouge, brosse sur le visage comme un fard à joues.

  • A part pour la fermentation deux fois plus grand. Tout d'abord, déterminer si la fermentation est complète peut presser doucement la surface du pain, si rebondir lentement, ce qui indique une bonne fermentation, la fermentation plus rapide rebond n'est pas bon et n'a pas de rebond indiquent la fermentation excessive. La deuxième méthode est que vous pouvez tenir dans votre main, vous vous sentirez plus léger, la meilleure fermentation.

  • Le pot et de la vapeur pendant 15 minutes dans l'eau froide, éteindre cinq minutes à la chaleur après l'ouverture.

  • Super ambiance festive de celui-ci!

  • biscuit sucre
    Précédent
    [Halloween] caramel momie des hot-dogs - les Etats-Unis d'T7-L382B Chi maître rôti
    Prochain
    Curry Chef de rang Nic et fichier de pâtes à la citrouille tasse surlonge
    Halloween - moules et crocs Xuepentaikou
    Halloween biscuits doigts de sorcière
    biscuits au sucre Halloween tour étrange - yeux noirs
    biscuits doigts de sorcière
    Yogourt cakes
    Petit gâteau au chocolat de fruits
    gâteau au chocolat de lave
    Bacon plats jianbao au sésame blanc japonais
    Crevettes frites braisées à l'huile
    Pas une goutte d'huile de nourriture faible en gras - frit poitrine de poulet
    Faible teneur en calories burrito tout sain fromage de légumes de blé