Le pétrir blanc lisse matériau pâte 1
Quarante grammes de la balle pétrir
La bande de frottement en forme de larme de culture ballon, environ 8 cm, alors l'oscillation de la queue de cheval légèrement pliés.
aplatir délicatement la pâte avec la paume.
Couper avec des ciseaux sur les deux côtés des mains.
farine de groupe 5 g, poudre de charbon de bois a été ajouté une quantité appropriée de noir pétrir la pâte. Dit ici sur l'ajout d'air de toner Je ne pèse généralement pas, d'abord parce que peu, a dit ne viennent pas, le second est facile de salir une variété de conteneurs, mais aussi à nettoyer. En général, je viens de verser un peu sur le panneau frottage, tandis que le côté collant de prendre en bottes la couleur désirée. suffit alors pas verser un peu plus sur la tranche et une pelle en arrière vers le bas et continuer à pétrir la pâte pour en tirer les restes de poudre de charbon de bois noir jusqu'à ce que le panneau propre, donc ne vont pas le nettoyage.
rouleau noir la pâte en fines tranches avec une paille imprimer des petits ronds, comme les yeux.
Certains frottant 2cm longtemps que la bouche.
les yeux humides et la pâte de la bouche peuvent être utilisés pour affiner la brosse en poudre photogénique bouche humide, de sorte qu'il devient un type de ligne que vous voulez.
Continuez à faire une autre expression créative là-bas. Le dernier point avec un chiffon sec brosse une levure de riz rouge, brosse sur le visage comme un fard à joues.
A part pour la fermentation deux fois plus grand. Tout d'abord, déterminer si la fermentation est complète peut presser doucement la surface du pain, si rebondir lentement, ce qui indique une bonne fermentation, la fermentation plus rapide rebond n'est pas bon et n'a pas de rebond indiquent la fermentation excessive. La deuxième méthode est que vous pouvez tenir dans votre main, vous vous sentirez plus léger, la meilleure fermentation.
Le pot et de la vapeur pendant 15 minutes dans l'eau froide, éteindre cinq minutes à la chaleur après l'ouverture.
Super ambiance festive de celui-ci!