ce petit gâteau, certains l'appellent gâteau explose, il n'est pas l'image? Certaines personnes appellent gâteau de lave, ou gâteau de lave, je aime l'appeler trop mou. D'accord, je l'avoue, sont attirés par l'apparition de ce gâteau et liquide de chocolat chaud que la chambre, va vous-même pour essayer de faire ce gâteau. Gâteau cuit tandis que le film de papier de déchirure à chaud, saupoudrer de sucre en poudre avec une fourchette percer un trou dans le bord, liquide riche en chocolat coulera comme de la lave, comme. Sip, la bouche pleine de saveur riche noir intelligent, mais aussi un peu moindre amertume pur noir intelligent unique. J'ai été très comme le goût de celui-ci, il est recommandé que vous aussi intelligent de le faire avec le noir, parce que le chocolat au lait ne peut pas faire le genre de goût. Chaud pour manger Oh, il y aura des sorties de chocolat chaud, le froid a gelé. chocolat noir 70g beurre non salé 55g Faible farine de gluten 30g ufs 1 vitellus 1 sucre en poudre 20g rhum 1 cuillère à soupe (pas d'eau peut être utilisée à la place) sucre en poudre Little (de surface décorative)
Prêt à être batteur à main, une spatule en caoutchouc, la farine à gâteau tasses de papier et tamis
Peser tout le matériel
Ensemble, en coupe de beurre non salé en petits morceaux, et le bol de chocolat noir, chauffé pour faire fondre la cloison
Les ufs et les jaunes d'ufs dans un bol avec un batteur à main pour briser (pas passe) à certains peuvent cloquage
L'uf lentement ajouté au mélange de chocolat et le beurre, bien mélanger
Ajout d'une cuillère à soupe de rhum, bien mélanger
Tamiser la farine, ajouter
Avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément façon végétale coupée pour lisser la pâte, enveloppé dans une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus
la pâte réfrigérée est versé dans un gâteau de gobelet en papier à huit plein, dans le four préchauffé, à 210 degrés de cuisson milieu pendant environ 8 minutes. Après quelques minutes de décapage soigneusement le gâteau cuit au four plus frais, vous pouvez saupoudrer de sucre en poudre