Préchauffer le four à 150 degrés
blanc d'oeuf jaune d'oeuf séparé
Après le jaune d'oeuf battu, versez le yaourt remuer
La moitié de la farine a été tamisé dans le jaune d'uf et bien mélanger avant tamiser la moitié de la farine, la pâte agité doucement jusqu'à ce qu'aucune particule
Faire fondre le beurre et versez la pâte uniformément transformé mixte
Passez le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf lorsque la bulle, on verse le sucre 1/3
Après la bulle devient délicate, puis versé dans un tiers du sucre
A été ajouté et a continué à passer le reste du sucre, mousse blanche oeuf sec jusqu'à ce que
Creusez une cuillerée de blancs d'ufs, ajouter à la pâte une bonne passe, mélangé uniformément tourné, puis revenir en arrière les blancs d'ufs restants et continuer à tourner mixtes
Après la pâte bien mélanger dans le papier moulé et frapper doucement les grosses bulles d'air
Cuire au four préchauffé pendant environ 25 minutes