Crevettes frites braisées à l'huile

En parlant de crevettes, mon préféré est les crevettes braisées à l'huile, juste un peu de soupe aux crevettes, au goût absolument incroyable! crevette Une boîte oignon vert haché Le bon montant Ail haché 3-4 pétales ketchup 2-3 cuillères Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère Le sucre 2 boules sel un petit peu Jiang Jiang 1
  • Lavez les crevettes, allez à la ligne des crevettes, j'ai l'habitude de cueillir avec un cure-dent, c'est plus facile dès la deuxième section.

  • Choisissez les crevettes dans la ligne de crevettes et coupez les moustaches pour éviter de percer la bouche lorsque vous mangez

  • 70% ou 80% de l'huile est chaude (presque un peu de fumée), versez les crevettes

  • Retirer après décoloration des deux côtés

  • Huile de base, crevettes, échalotes, gingembre et ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, ajouter 2-3 cuillères à soupe de sauce tomate

  • Versez les crevettes, ajoutez la sauce soja, le sucre, un peu de sel, ajoutez un petit demi-bol d'eau chaude, faites-le chauffer pendant 2-3 minutes.

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