Riz braisé de porc braisé de porc

Belly 1000g oignon rouge A demi étoiles quatre-épices cuillerée sucre cristal A vin de cuisine cuillerée sauce de soja 2-3 cuillères à soupe sauce de soja 2-3 cuillères à soupe

étape 1

porc bouillis pour le poisson hors de l'eau

étape 2

l'oignon coupé en dés

étape 3

L'oignon à feu moyen et remuer un peu de coke Sheng de veille

étape 4

huile fraîche Wok en Cheuk bon porc, remuer un petit feu, remuer l'oignon huile versez le sucre piment de la sauce de soja sauce soja vin

étape 5

Versez de l'eau bouillante sur la viande ne peut pas verser de grandes multi ouvrir un petit ragoût laisser mijoter feu Ragoût bouchon

étape 6

Ouverture du couvercle environ une heure sauce feu frit humidité tarissement du pot au feu soupe épaisse de persil saupoudrez de sésame blanc Sheng a mis un bol de bouillie de riz belle des verts braisés beaucoup cuillère dîner de porc d'amis
haricots noirs sésame noir de Gruaux de riz
Précédent
Shaanxi Hamburger porc braisé
Prochain
viande Hamburger avec vos oeufs
Congxiang biscuits soda
ciboulette les cookies
bandes de poivre noir pain grillé Congxiang
Ressort définissant la table # # Congxiang crêpes débordement
Ciboulette Bar Crisp
uf crêpe oignon vert parfumé
Lard oignons verts pain au fromage (saveur salée)
pain au fromage Ciboulette
ligne d'huile de gingembre mariné Hong
Plat d'été | épicé jus d'oignon mélangé avec des champignons # # Qiubishala
les cookies de l'igname Congxiang