pain au fromage Ciboulette

Ce pain est mon préféré des enfants, nous devrions manger en rafales, aujourd'hui ajouté un peu de fromage, le bon goût, un peu comme une pizza, mais être doux que la pizza! Haute farine de gluten 400 grammes Lait en poudre 25 grammes sel 1,5 g oeufs herbe 2 lait 150 g Gan Parc Deux jus de sucre de carbone 50 grammes beurre 20 grammes levure 5g avec le fromage montant droit ketchup montant droit oignon vert montant droit Les ufs (en surface de la brosse) Un peu saucisse montant droit

étape 1

Tout d'abord, le lait pur dans le seau à pain, sel ajouter, puis ajoutez le sucre, le jus sucré Park. (Sucre et sel décharge diagonale) mettre un peu de sucre selon le goût, meilleur goût, la santé bis de soufre carbone, aliments pour bébés ne généralement pas se permettre

étape 2

Ajout du lait entier, oeufs, lait, huile de maïs, ajouter de la farine de haute gluten, la farine afin que couvrir toute la surface de l'eau, creuser un petit trou dans le haut de la farine, la levure ajouter, la farine et puis à côté de la levure pour couvrir!

étape 3

HR75 de foin dans la machine à pain dans la serrure de rotation dans le sens horaire, appuyez sur le bouton de démarrage, du pain et des nouilles entrée en scène.

étape 4

Au bout de sept minutes à la température ambiante au beurre ramollir ajouté à la pâte, machine à pain automatique Hay HR75, sans opérateur, il directement passer au mode suivant jusqu'à ce que la fermentation est terminée, si une touche de pain grillé, après une bonne fermentation peut entrer dans le mode de cuisson ! (À côté du gant doit frotter le film ne se brise pas facilement)

étape 5

Retirer les gaz d'échappement, la pâte est divisée en petites portions, couverts et laisser reposer pendant 10 minutes.

étape 6

Faites une pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie forme tongued. Roulé de haut en bas.

étape 7

rouleaux laminés, à bas fermés!

étape 8

À son tour fait, mettre dans un plat allant au four.

étape 9

Dessiner un couteau avec un couteau tranchant au milieu de l'embryon de pain.

étape 10

Hay C40 dans la fermentation secondaire four, le temps froid, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude, le temps de fermentation secondaire est d'environ 30 minutes.

étape 11

Prêt pour le remplissage et l'uf entier.

étape 12

Retirer la fermentation casserole à 1,5 fois la taille d'origine, brosse oeuf.

étape 13

Ensuite, couper le jambon couteau en place.

étape 14

Saupoudrer de fromage.

étape 15

Puis pressé tomate sauce, (votre boîte de sauce préférée)

étape 16

Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché.

étape 17

Encore une fois dans le four moyen, 175 degrés cuire 12-18 minutes, pour observer la couleur. (Heure du four et la température de référence, en raison des différentes propriétés de chaque four)

étape 18

Retirer la casserole du four. appareil photo Mimi!

étape 19

vous pouvez aussi mettre le pain de la saucisse au milieu de l'embryon.

étape 20

Mes enfants adorent le pain! Doux et aigre, doux, très délicieux! Dessin du pain!
Lard oignons verts pain au fromage (saveur salée)
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