étape 1
Préparer tous les matériaux. Tout d'abord, l'isolat de protéines de jaune à deux récipient sec exempt d'huileétape 2
Les jaunes d'oeufs ajouter le lait, l'huile de maïs, selétape 3
poignée Stirétape 4
poudre faible et la poudre de levure rouge, de la poudre de cacao et ajoutés ensembleétape 5
Vidéos Z-agitation, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudreétape 6
La protéine a été ajouté en trois portions à une mousse humide pour passer le sucreétape 7
Prenez un tiers de la protéine dans la crème jaune d'oeuf mélanger uniformément coupéétape 8
Et puis est retombé dans la coupe meringue bien mélanger (ne pas tirer des cercles afin d'éviter anti-mousse)étape 9
Dans le four, le vibreur vibrant moule à grosses bullesétape 10
Placé dans le milieu 170 four préchauffé à 20 minutesétape 11
Après cuisson retirer et laisser refroidir à l'envers après vers le bas stripping est pas chaud (sinon utiliser immédiatement la surface des feuilles de couverture de papier sulfurisé afin de ne pas gâteau sec)étape 12
crème fouettée avec du sucre pour passer, et a envoyé un peu plus difficile et les plus propices à retrousser les stéréotypesétape 13
Appliqué à rouler le gâteau, une demi-heure plus tard, coupé Réfrigérerétape 14
Ensuite, vous pouvez profiter de la coupeétape 15
Compose étapes de productionétape 16
Produit final