Gâteau Red Velvet

pour la première fois a été frappant les couleurs de gâteau de velours rouge pour attirer la référence de l'enseignant ~ ~ roi de la prescription, Colorant alimentaire rouge avec le côté original, partie farcie d'une crème légère et mascarpone Peng fromage 1: 1, et j'utiliser de la poudre de levure rouge, le volume de remplissage de crème légère directe, et délicieux! Malheureusement, cela ne veut pas me donner la coupe Oh ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~ Pas si parfait, ah! La prochaine fois que faire à nouveau! Sans ma permission, s'il vous plaît ne réimprime pas! Reproduit, s'il vous plaît indiquer l'auteur d'interdire toutes les formes de Pirates de la carte! merci ufs 4 lait 55g L'huile de maïs 50 g sucre 60g sel 1 g levure de riz rouge 10g poudre de cacao 3g La farine de gâteau 65g Le vinaigre blanc Quelques gouttes crème fleurette 200g sucre 20g

étape 1

Préparer tous les matériaux. Tout d'abord, l'isolat de protéines de jaune à deux récipient sec exempt d'huile

étape 2

Les jaunes d'oeufs ajouter le lait, l'huile de maïs, sel

étape 3

poignée Stir

étape 4

poudre faible et la poudre de levure rouge, de la poudre de cacao et ajoutés ensemble

étape 5

Vidéos Z-agitation, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre

étape 6

La protéine a été ajouté en trois portions à une mousse humide pour passer le sucre

étape 7

Prenez un tiers de la protéine dans la crème jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé

étape 8

Et puis est retombé dans la coupe meringue bien mélanger (ne pas tirer des cercles afin d'éviter anti-mousse)

étape 9

Dans le four, le vibreur vibrant moule à grosses bulles

étape 10

Placé dans le milieu 170 four préchauffé à 20 minutes

étape 11

Après cuisson retirer et laisser refroidir à l'envers après vers le bas stripping est pas chaud (sinon utiliser immédiatement la surface des feuilles de couverture de papier sulfurisé afin de ne pas gâteau sec)

étape 12

crème fouettée avec du sucre pour passer, et a envoyé un peu plus difficile et les plus propices à retrousser les stéréotypes

étape 13

Appliqué à rouler le gâteau, une demi-heure plus tard, coupé Réfrigérer

étape 14

Ensuite, vous pouvez profiter de la coupe

étape 15

Compose étapes de production

étape 16

Produit final
lait de sel marin couverture gâteau au fromage
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