Douche gâteau d'anniversaire de visage Joyeux anniversaire papa # #

Papa anniversaire, sa maison va manger gâteau abordable! Mais malheureusement, il ne sera pas la décoration, trouver une douche face gâteau, la main est vraiment le cancer de l'Evangile! petits partenaires recommandés essayer. farine de gluten faible (corps de gâteau) 100 g Lait (corps de gâteau) 80ml L'huile de maïs (gâteau de celui-ci) 70ml Oeufs (corps gâteaux) 5 Sucre (gâteau de celui-ci) 100 g Le jus de citron (corps de gâteau) peu la levure (corps de gâteau) 2.5G Crème (surface de lixiviation) 50 ml Chocolat (surface lessivage) 50 g feuilles de gélatine (lessivage surface) 3g Crème (gâteau) 300ml Sucre (crème à l'intérieur) 30g sucre en poudre Le montant de la décoration

étape 1

Prêt, les besoins de gâteaux de tous les articles. Les ufs doivent être réfrigérés à l'avance, facile à passer

étape 2

Séparé jaune d'oeuf blanc d'oeuf! Ensuite, le sucre, l'huile de maïs, le lait, les jaunes d'ufs ont été ajoutés successivement, et enfin le séchage de la farine et la poudre à pâte. pâte de jaune d'oeuf a été laissé au repos, après envoyé à sec mousse blanc d'oeuf. Aucune photo, petits partenaires Baidu, la pratique de gâteau d'embryons, la proportion des sous-ingrédients de puissance, ou un grand succès.

étape 3

150 degrés, au four avant-dernier d'une heure. Ne pas oublier, préchauffez

étape 4

Après cuit, choc ou deux, boucle vers le bas, et laisser refroidir complètement refroidir à fond puis décapage! Cette étape ne doit pas être anxieux, démoulant tôt sera col de cygne,

étape 5

Couper 3

étape 6

Verser surface de chocolat, d'abord l'eau froide jusqu'à ce film gélatine molle, puis casser des morceaux de chocolat, chauffage de l'eau à une masse fondue, versé dans la crème trois fois, et enfin remuer, ajouter la feuille de gélatine trempée, éteignez la chaleur, le maintien temporaire température, jusqu'à ce que le beurre de bonne diffusion, dehors. Peur trop tôt, versez la condensation de surface liquide

étape 7

Passer la crème légère, un peu dur coup

étape 8

Une couche de mousseline, est une crème, une couche de fraises

étape 9

La seconde feuille de mousseline

étape 10

début boutonné essuyage de la surface, ce temps peut être une surface de douche de chocolat liquide, à

étape 11

corps de gâteau, la crème Répartir

étape 12

Prêt à décorer des fruits et des collations

étape 13

Le long du bord de la coulée liqueur de chocolat, liqueur de chocolat doit être la température ambiante, et ont une certaine mobilité, comme la crème passer 5 minutes Mettez la décoration, saupoudrer un peu de sucre en poudre! réfrigérateur réfrigérateur 30 minutes avant de pouvoir manger
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