étape 1
Prêt, les besoins de gâteaux de tous les articles. Les ufs doivent être réfrigérés à l'avance, facile à passerétape 2
Séparé jaune d'oeuf blanc d'oeuf! Ensuite, le sucre, l'huile de maïs, le lait, les jaunes d'ufs ont été ajoutés successivement, et enfin le séchage de la farine et la poudre à pâte. pâte de jaune d'oeuf a été laissé au repos, après envoyé à sec mousse blanc d'oeuf. Aucune photo, petits partenaires Baidu, la pratique de gâteau d'embryons, la proportion des sous-ingrédients de puissance, ou un grand succès.étape 3
150 degrés, au four avant-dernier d'une heure. Ne pas oublier, préchauffezétape 4
Après cuit, choc ou deux, boucle vers le bas, et laisser refroidir complètement refroidir à fond puis décapage! Cette étape ne doit pas être anxieux, démoulant tôt sera col de cygne,étape 5
Couper 3étape 6
Verser surface de chocolat, d'abord l'eau froide jusqu'à ce film gélatine molle, puis casser des morceaux de chocolat, chauffage de l'eau à une masse fondue, versé dans la crème trois fois, et enfin remuer, ajouter la feuille de gélatine trempée, éteignez la chaleur, le maintien temporaire température, jusqu'à ce que le beurre de bonne diffusion, dehors. Peur trop tôt, versez la condensation de surface liquideétape 7
Passer la crème légère, un peu dur coupétape 8
Une couche de mousseline, est une crème, une couche de fraisesétape 9
La seconde feuille de mousselineétape 10
début boutonné essuyage de la surface, ce temps peut être une surface de douche de chocolat liquide, àétape 11
corps de gâteau, la crème Répartirétape 12
Prêt à décorer des fruits et des collationsétape 13
Le long du bord de la coulée liqueur de chocolat, liqueur de chocolat doit être la température ambiante, et ont une certaine mobilité, comme la crème passer 5 minutes Mettez la décoration, saupoudrer un peu de sucre en poudre! réfrigérateur réfrigérateur 30 minutes avant de pouvoir manger