étape 1
Faire en premier gâteau mousseline: la crème légère, du lait, extrait de vanille mixteétape 2
La farine de gâteau a été tamisé dans le mélangeétape 3
Verser le jaune séparé le tout mélangé, laissez la pâte tamiser la pâte une fois de plus délicateétape 4
Préchauffer le four à 160 degrés, a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, de protéines, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sècheétape 5
Un tiers d'envoyer une bonne protéine à son tour, ajouté à l'uf jaune mélanger uniformément, puis versez les deux tiers restants continuent à tourner mélanger uniformément protéinesétape 6
cuisine entrée 6 pouces moule creux inversé, contenir plusieurs lumière intermédiaire sous le choc, environ 45 minutes au four Kaozhiétape 7
Le gâteau de mousseline cuite au four sous le choc un peu, à l'envers refroidir complètement, puis relâchez la roue de secoursétape 8
crème de production: Après le jaune d'uf a été ajouté et l'agitation a été continuée sucre Stir, amidon de maïs uniformément verséétape 9
lait pur versé petite cuisine de l'école et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce pot à lait du feu, le lait fumant lentement dans la pâte à frire en remuant à sens unique, mixteétape 10
Le liquide a été versé dans une petite casserole de lait de crème anglaise, avec le feu minimum pour cuire, cuire, en remuant jusqu'à ce que la crème comme solide est devenu fluide du feu immédiatementétape 11
Production Sauce au fromage: le sucre, le sel de fromage à la crème a été ajouté sous agitation dans l'eau chaude et sont ajoutés après le yaourt à la crème à fouetter ajoutée sous agitation continue uniformément mélangéétape 12
La crème anglaise ajoutant sauce au fromage, bien mélanger, je ne me sens pas tamiser fine peut une foisétape 13
Le bon gâteau mousseline Tuomo sur la plaque, garni de couverture de sauce au lait, dessiner des cercles avec un moyen de faire la couverture du lait montrant un look automne, parsemer d'amandes tranchées ou des morceaux de noix de coco sont possibles oh