lait de sel marin couverture gâteau au fromage

Réseau ne peut pas voir comment gâteau rouge Avec un gâteau de mousseline de crème légère Faire plus de saveur de lait entier noix de coco Saupoudrez pleine de pièces C'est l'avantage de vous-même Une variété de matériaux peut être assez Fouettant gâteau mousseline crème ufs 4 crème fleurette 100 g pure Milk 30g sucre en poudre 60g Faible farine de gluten 80g extrait de vanille 1/2 c Le jus de citron Quelques gouttes crème anglaise vitellus 2 pure Milk 250g sucre en poudre 20g L'amidon de maïs 25g Tartinade de fromage Fromage à la crème 100 g sucre en poudre 10g Le sel de mer 2 g crème fleurette 50 g yaourt nature 50 g

étape 1

Faire en premier gâteau mousseline: la crème légère, du lait, extrait de vanille mixte

étape 2

La farine de gâteau a été tamisé dans le mélange

étape 3

Verser le jaune séparé le tout mélangé, laissez la pâte tamiser la pâte une fois de plus délicate

étape 4

Préchauffer le four à 160 degrés, a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, de protéines, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer la mousse sèche

étape 5

Un tiers d'envoyer une bonne protéine à son tour, ajouté à l'uf jaune mélanger uniformément, puis versez les deux tiers restants continuent à tourner mélanger uniformément protéines

étape 6

cuisine entrée 6 pouces moule creux inversé, contenir plusieurs lumière intermédiaire sous le choc, environ 45 minutes au four Kaozhi

étape 7

Le gâteau de mousseline cuite au four sous le choc un peu, à l'envers refroidir complètement, puis relâchez la roue de secours

étape 8

crème de production: Après le jaune d'uf a été ajouté et l'agitation a été continuée sucre Stir, amidon de maïs uniformément versé

étape 9

lait pur versé petite cuisine de l'école et faire cuire à la vapeur jusqu'à ce pot à lait du feu, le lait fumant lentement dans la pâte à frire en remuant à sens unique, mixte

étape 10

Le liquide a été versé dans une petite casserole de lait de crème anglaise, avec le feu minimum pour cuire, cuire, en remuant jusqu'à ce que la crème comme solide est devenu fluide du feu immédiatement

étape 11

Production Sauce au fromage: le sucre, le sel de fromage à la crème a été ajouté sous agitation dans l'eau chaude et sont ajoutés après le yaourt à la crème à fouetter ajoutée sous agitation continue uniformément mélangé

étape 12

La crème anglaise ajoutant sauce au fromage, bien mélanger, je ne me sens pas tamiser fine peut une fois

étape 13

Le bon gâteau mousseline Tuomo sur la plaque, garni de couverture de sauce au lait, dessiner des cercles avec un moyen de faire la couverture du lait montrant un look automne, parsemer d'amandes tranchées ou des morceaux de noix de coco sont possibles oh
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