étape 1
LaitÉtape 2
Huile à saladeÉtape 3
Faible poudreÉtape 4
OeufÉtape 5
Mettre 40g de lait, d'huile de salade et de sucre dans une casserole et chauffer à ébullition, attendre le refroidissement.Étape 6
Ajouter une poudre faible au tamis.Étape 7
Ajouter la pâte mélangée au jaune d'oeuf battu.Étape 8
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient secs et mousseux. Pendant le processus, le sucre est ajouté en trois portions, 20 grammes à chaque fois.Étape 9
Mousse sècheÉtape 10
Verser le mélange de pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs et bien mélanger.Étape 11
Préchauffez le four de haut en bas à 160 degrés pendant 10 minutesÉtape 12
Mettre le mélange à gâteau au four et cuire au four pendant 35 minutesÉtape 13
Les fruits peuvent être préparés dans ce processus. Et de la crème fouettée fouettée avec 20 grammes de sucre jusqu'à consistance crémeuseÉtape 14
Le produit fini est comme ça, sans spatule, la crème n'est pas répartie uniformément.