étape 1
1: le jaune d'oeuf de bassin Prêt séparé la matière, des moyens de blanc d'oeuf sec et sans huile ne peuvent pas tomber dans le jaune d'oeufétape 2
2: Jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation à une quantité suffisante de lait émulsionné huile de maïsétape 3
3: bon Ajouter prétamisés mot sont des techniques de levure en poudre rouge et la peinture en poudre en agitant jusqu'à consistance lisse et mettre de côté les particules de rechange pasétape 4
4: la protéine peut être envoyé précédemment gouttes de jus de citron ou du vinaigre a été ajoutée en trois portions première vitesse de rotation du support de jus de sucre mousse de battement vulgaire humide jusqu'à ce que raideétape 5
5: La meringue a été ajouté en trois portions à transformer le mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf de façon uniforme. . Comme le cercle de cuisson ne sera pas transformé mixte comme Préchauffez anti-mousse au four à 150 degrésétape 6
6: Verser environ un demi-mètre du choc de broyeur pour éliminer les grosses bulles vers le bas dans le four préchauffé à 150 degrés 50 minutesétape 7
7: Après le tremblement de terre est sorti vola la tête en bas pour regarder les sections de décapage refroidir complètementétape 8
8: sucre à la crème à fouetter envoyé couche de gâteau de la couche une couche de crème de fraiseétape 9
9: ne prenez pas au-dessus de fraises coupées sur un gâteau de sésame orné de deux yeux comme quand enfin saupoudrer de sucre glace à