étape 1
15g huile de maïs, 30g d'eau et 10g de sucre ont été mélangés et agités uniformémentétape 2
2 l'eau a été ajouté le mélange de sucre de l'oeuf, sous agitationétape 3
Tamisez la farine 40g, transformé en mélange uniformeétape 4
15g d'huile de maïs, 10 g 5 g de poudre de levure rouge et la poudre de cacao mélangée avec agitation de veilleétape 5
Deux blancs d'ufs au batteur électrique pour battre le poisson Yanpao, 10g de sucre, quelques gouttes de vinaigre blanc et un peu de sel et continuent de passerétape 6
Deux fois plus de sucre 10 g jusqu'à ce que la lumière et de soulever le fouet, en laissant les lignes visiblesétape 7
La troisième protéine ajoutée au mélange de l'uf mélangé uniformément tournéétape 8
Ensuite, ajoutez 1/3 de tour protéines mélangé uniformémentétape 9
La solution a été versée dans le tiers restant de la protéine de jaune d'oeuf mélangé uniformément tournéétape 10
La liqueur de cacao est ajoutée au gâteau de levure rouge a été transformé mélangé de manière homogène le mélangeétape 11
On verse dans un moule en direct six pouces de fond, et glisse hors de la bulleétape 12
Four 130 degrés cinquante minutes, a sorti un cure-dent inséré dans le gâteau avec un cure-dent propre et ce qui est bon (le temps spécifique en fonction de leur propre four)étape 13
Après avoir retiré du four et laisser refroidir à l'envers éjection vers le basétape 14
De gâteau coupé en deux morceaux, les débris de rechange garder. Une plaque placée sur le dessus du gâteau, essuyer la mangue bloc de beurre Gacheétape 15
Ajout d'un autre morceau de gâteau, de la crème uniformément sur la surfaceétape 16
Ajouter deux gouttes de colorant alimentaire rose à la couleur crème, décorer un gâteauétape 17
Saupoudrez avec un peu de débris de décoration de gâteau de velours rouge Servir