étape 1
Rose a fait un jour à l'avance ganache 1, de l'eau glacée jusqu'à ce que les films de gélatine molle, le chauffage de la crème légère micro-ébullition;étape 2
2, l'étape de chauffage d'une des feuilles de gélatine à la crème légère et drain et rose parfum ajouté chocolat blanc, remuer homogénéisateur;étape 3
3, la deuxième étape de rose ganache conservation superposition liquide, d'un réfrigérateur à l'aide du réfrigérateur 12 heures;étape 4
Sandwich litchi 1, prise le jus de pomme, purée Pectine 1, l'amidon de pomme de terre a été ajoutée dans le pot d'ébullition, la chaleur homogénéisation pendant 1 minute;étape 5
2, la gélatine trempée dans la feuille à l'état fondu agiter une étape de refroidissement de la cage;étape 6
3, la liqueur de litchi étape supplémentaire de deux formulations remuer;étape 7
4, 2 Pectine environ 0.8cm pâte découpée dans un stand-butoxy de moule;étape 8
Litchi gelée 5, la troisième étape est ajouté dans le moule, congelé pendant 2 heures ou plus;étape 9
Framboise Rose Curry 1, la sauce rose chauffage ont été congelés jusqu'à ce que dans le moule;étape 10
2, la purée de fruits framboise sucre dans le pot après chauffage et agitation pour faire fondre l'uniformité de la feuille de gélatine trempée, l'étape ci-dessus dans un moule de gel de 2 heures;étape 11
Lemon Bisi Ji Préchauffer le four à 180 degrés, mélange de jaune d'oeuf et de sucre 1 Ensemble, la farine de blé tamisé a été agité dans une pâte;étape 12
2, le lait, le beurre et le sel à ébullition, une étape graduée versé;étape 13
3, un petit feu a continué à remuer et laisser cuire jusqu'à ce que l'état un peu épais, trop écran;étape 14
4, 23 fois ajouté des protéines de sucre, fractionnées envoyés après l'étape 2 a été ajouté à la mousse humide en une pincée de moule Incorporer le zeste de citron;étape 15
5, le four 170 , cuire au four pendant 15 minutes, retirez la gravure à l'envers et laisser refroidir;étape 16
mousse au fromage aux framboises 1, le lait, le fromage, le sucre, la purée de fruits framboise a été chauffé sous agitation dans le pot;étape 17
2, la feuille de glace jusqu'à ce que la gélatine molle étape d'addition agiter un homogénéisateur;étape 18
3, la distribution de crème légère envoyé à 6, Bailey a été ajouté, on a ajouté en deux étapes sous agitation;étape 19
4, pris bibliothèque de framboise rose gelée solidifiée, trois mousse étape de remplissage de liquide, recouvert de support de libération de citron congelé Bi Siji pendant une demi-heure;étape 20
5, fromage mousse framboise, litchi sandwich, rose framboise bibliothèque congelée en mode nuit;Etape 21
1. Retirer le passage lisse ganache gelée de rose, Conseils de pâtisserie prennent une rose;étape 22
2, la séquence représentée sur la figure décoration: de Ruixin couvrir progressivement toute la sphère, les couches progressives, chacune d'environ trois pétales.:étape 23
3, le corps complet de rose, congelé dur dans le support de boîte congelée;étape 24
couche sableuse de production: 1, blanc et homogène intelligent de beurre de cacao fondu imperméable, ajouter un peu de modulation en toner de couleur.étape 25
2, la température mesurée de 35-40 degrés, gâteau complet de sable prélevé du réservoir congelé;étape 26
3, terminée.étape 27
Trois couleurs représentent les différentes étapes de la vie: les immatures en herbe, a commencé ses choses ignorants, la floraison de plus en plus stable.étape 28
« Quels conseils donneriez-vous aux femmes? » « Love ». « Donnez les filles font? » « L'amour ». "Il aux enfants,?" "Amour". - "La Vie en Rose"étape 29
Mousse graphique en couches. travaux exécutés avec soin peut espérer entrer dans les demi-finales, je vous remercie.