# Gâteau à la crème Macaron ici #La Vie En Rose # automne chaud

vient l'automne, vous allez adorer la maturation, un peu timide mais chaleureux. poète Oscar Wilde dans l'Ouest « Rossignol et la Rose » a écrit: « Elle a dit que si je lui ai donné des roses rouges, elle aimerait danser avec moi. » Faire ce dessert est inspiré du maître PH dragon classique et le transformer en une mousse avec de multiples goût, dans l'espoir d'enrichir les uns les autres de papilles. Participer à des activités: # Matsushita Electric & BDW2018 Chine Famille International Private Baking Master en demi-finale # ganache Rose blanc Qiao 115g gélatine 4 g De l'eau glacée 20g crème fleurette 515g Parfum Rose Un peu mousse au fromage aux framboises Fromage à la crème 60g lait 60g purée de fruits framboise 60g gélatine 5g De l'eau glacée 30g crème fleurette 150g sucre 35g Baileys Un peu Sandwich litchi Litchi pâte 190g Litchi pâte 280g jus de litchi 80g vin aromatisé litchi 10g amidon de pommes de terre 3.5G gélatine 3g De l'eau glacée 15g Framboise Rose Curry purée de fruits framboise 80g sucre 20g gélatine 4 g De l'eau glacée 20g Miel sauce Rose 30g Lemon Bisi Ji vitellus 85g sucre 135g sucre 250 g protéine 135g La farine de gâteau 45g lait 280g beurre 45g sel 1 g le zeste de citron demi décoratif sableuse blanc Qiao 100 g Le beurre de cacao 200g pigment à base d'huile Un peu

étape 1

Rose a fait un jour à l'avance ganache 1, de l'eau glacée jusqu'à ce que les films de gélatine molle, le chauffage de la crème légère micro-ébullition;

étape 2

2, l'étape de chauffage d'une des feuilles de gélatine à la crème légère et drain et rose parfum ajouté chocolat blanc, remuer homogénéisateur;

étape 3

3, la deuxième étape de rose ganache conservation superposition liquide, d'un réfrigérateur à l'aide du réfrigérateur 12 heures;

étape 4

Sandwich litchi 1, prise le jus de pomme, purée Pectine 1, l'amidon de pomme de terre a été ajoutée dans le pot d'ébullition, la chaleur homogénéisation pendant 1 minute;

étape 5

2, la gélatine trempée dans la feuille à l'état fondu agiter une étape de refroidissement de la cage;

étape 6

3, la liqueur de litchi étape supplémentaire de deux formulations remuer;

étape 7

4, 2 Pectine environ 0.8cm pâte découpée dans un stand-butoxy de moule;

étape 8

Litchi gelée 5, la troisième étape est ajouté dans le moule, congelé pendant 2 heures ou plus;

étape 9

Framboise Rose Curry 1, la sauce rose chauffage ont été congelés jusqu'à ce que dans le moule;

étape 10

2, la purée de fruits framboise sucre dans le pot après chauffage et agitation pour faire fondre l'uniformité de la feuille de gélatine trempée, l'étape ci-dessus dans un moule de gel de 2 heures;

étape 11

Lemon Bisi Ji Préchauffer le four à 180 degrés, mélange de jaune d'oeuf et de sucre 1 Ensemble, la farine de blé tamisé a été agité dans une pâte;

étape 12

2, le lait, le beurre et le sel à ébullition, une étape graduée versé;

étape 13

3, un petit feu a continué à remuer et laisser cuire jusqu'à ce que l'état un peu épais, trop écran;

étape 14

4, 23 fois ajouté des protéines de sucre, fractionnées envoyés après l'étape 2 a été ajouté à la mousse humide en une pincée de moule Incorporer le zeste de citron;

étape 15

5, le four 170 , cuire au four pendant 15 minutes, retirez la gravure à l'envers et laisser refroidir;

étape 16

mousse au fromage aux framboises 1, le lait, le fromage, le sucre, la purée de fruits framboise a été chauffé sous agitation dans le pot;

étape 17

2, la feuille de glace jusqu'à ce que la gélatine molle étape d'addition agiter un homogénéisateur;

étape 18

3, la distribution de crème légère envoyé à 6, Bailey a été ajouté, on a ajouté en deux étapes sous agitation;

étape 19

4, pris bibliothèque de framboise rose gelée solidifiée, trois mousse étape de remplissage de liquide, recouvert de support de libération de citron congelé Bi Siji pendant une demi-heure;

étape 20

5, fromage mousse framboise, litchi sandwich, rose framboise bibliothèque congelée en mode nuit;

Etape 21

1. Retirer le passage lisse ganache gelée de rose, Conseils de pâtisserie prennent une rose;

étape 22

2, la séquence représentée sur la figure décoration: de Ruixin couvrir progressivement toute la sphère, les couches progressives, chacune d'environ trois pétales.:

étape 23

3, le corps complet de rose, congelé dur dans le support de boîte congelée;

étape 24

couche sableuse de production: 1, blanc et homogène intelligent de beurre de cacao fondu imperméable, ajouter un peu de modulation en toner de couleur.

étape 25

2, la température mesurée de 35-40 degrés, gâteau complet de sable prélevé du réservoir congelé;

étape 26

3, terminée.

étape 27

Trois couleurs représentent les différentes étapes de la vie: les immatures en herbe, a commencé ses choses ignorants, la floraison de plus en plus stable.

étape 28

« Quels conseils donneriez-vous aux femmes? » « Love ». « Donnez les filles font? » « L'amour ». "Il aux enfants,?" "Amour". - "La Vie en Rose"

étape 29

Mousse graphique en couches. travaux exécutés avec soin peut espérer entrer dans les demi-finales, je vous remercie.
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