Nana Crisp - crème grain Caska bouffées tresse

J'ai un étudiant à Urumqi appelé sauce Nana Elle a dit il y a longtemps oh tant de bébé a son propre menu personnalisé, je ne l'ai pas Ensuite, les autres étudiants disent oh que vous maîtrisez tous les soirs et le roi jeu de la gloire que vous voulez déposer hier Alors elle a dit que je ne veux pas jouer roi de gloire mes recettes exclusives Quoi qu'il en soit, j'ai un diamant Dan Ha? Votre rêve est pas la star suprême Yao il? Maintenant, il vous donne du pain exclusif pâte dossier lait lourd de réparation similaire Bu Leiou sur caska peau sandwich pleine de grain Naisu pâte lait doux et délicieux, plus riche est amis vraiment génial Bien qu'il soit un lourd pain haut de sucre, mais vraiment difficile de résister à la tentation! Certainement la peine d'essayer et assurez-vous que votre bébé à la maison vont adorer manger! A la façon dont la lumière t-Dan King est le roi guerrier le plus fort classement de Shanghai Cette formule est la quantité de 4 Haute farine de gluten 300 crème fleurette 100 sucre en poudre 48 lait 75 levure Blue Swallow 3.5 oeuf entier 50 beurre 25 ancienne surface douce 30 sel 4 crème anglaise montant droit grain d'origine Naisu montant droit ufs montant droit

étape 1

Collection de vieux visage doux grain nourriture saveur crème croustillante de style japonais Je me réfère à une collection de recettes historiques recherche des ingrédients

étape 2

Le lait, la crème, les ufs, le mélange de levure On a laissé reposer cinq minutes de la décomposition

étape 3

Doux vieux visage dans le sucre de la farine

étape 4

Etant donné que la crème à fouetter la vitesse d'agitation contient plus de matière grasse naturelle de sorte que le film serait si lent à noter que la température de la pâte après addition de la vitesse du film de beurre de 27 coups fouettée à vitesse élevée après addition de sel à l'étape de finition de beurre complètement étendu complètement absorbé 60 minutes 75 fermentation humidité

étape 5

27 est divisé en 12 parties de 75 relâchement de l'humidité arrondie 20 minutes

étape 6

Battre en rouleau plat

étape 7

Roulé sur le côté

étape 8

Longueur 27 du capteur 75 est un peu d'humidité mou 20 minutes

étape 9

Etaler la sauce presser Rukashida puis frotter un arrêt prolongé

étape 10

Un ensemble de trois tressé humidité de 7533 degrés 45 minutes de fermentation

étape 11

Brossez l'uf

étape 12

Saupoudrer avec la saveur granulé Naisu

étape 13

200180 allumé sous le feu cuit au four 18 minutes

étape 14

cuit au four

étape 15

croustillants riches

étape 16

Je particulièrement bonne surface bouche

étape 17

Haute pâte molle anormale d'huile

étape 18

Nana espérons que vous aimerez croquants
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
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