étape 1
Collection de vieux visage doux grain nourriture saveur crème croustillante de style japonais Je me réfère à une collection de recettes historiques recherche des ingrédientsétape 2
Le lait, la crème, les ufs, le mélange de levure On a laissé reposer cinq minutes de la décompositionétape 3
Doux vieux visage dans le sucre de la farineétape 4
Etant donné que la crème à fouetter la vitesse d'agitation contient plus de matière grasse naturelle de sorte que le film serait si lent à noter que la température de la pâte après addition de la vitesse du film de beurre de 27 coups fouettée à vitesse élevée après addition de sel à l'étape de finition de beurre complètement étendu complètement absorbé 60 minutes 75 fermentation humiditéétape 5
27 est divisé en 12 parties de 75 relâchement de l'humidité arrondie 20 minutesétape 6
Battre en rouleau platétape 7
Roulé sur le côtéétape 8
Longueur 27 du capteur 75 est un peu d'humidité mou 20 minutesétape 9
Etaler la sauce presser Rukashida puis frotter un arrêt prolongéétape 10
Un ensemble de trois tressé humidité de 7533 degrés 45 minutes de fermentationétape 11
Brossez l'ufétape 12
Saupoudrer avec la saveur granulé Naisuétape 13
200180 allumé sous le feu cuit au four 18 minutesétape 14
cuit au fourétape 15
croustillants richesétape 16
Je particulièrement bonne surface boucheétape 17
Haute pâte molle anormale d'huileétape 18
Nana espérons que vous aimerez croquants