Transfert de gâteau au chocolat - Yuzuru Hanyu

Quatre Continents Figure Skating Championships vient de terminer plus tôt que le nombre de Sotchi maintenant, je aime Yuzuru Hanyu a été trois années animaux [visage] dans la nature, ce plus long que je dois jouer le temps de cuisson long, donc coup de tête pour lui donner un gâteau. Parce que c'est la première fois dans la vie pour faire le transfert de chocolat, alors que je fais une version de Q, un certain nombre de faible difficulté. « Yin et Yang » est mon favori ensemble de programmes, donc nous avons choisi ce style. Tout en faisant assez beau, mais ma main partie résiduelle et très satisfait. Championnats du monde plus tard que, et LE MOIS espoir qui ont été glisser joyeusement nos jeunes gens vers le bas ~ Huit pouces ébauches de gâteaux 1 crème fleurette 400g chocolat noir 100 g chocolat blanc 100 g sucre en poudre 50 g confiture montant droit colorant alimentaire

étape 1

La première chose à transférer est tirée ou imprimé sur du papier, il convient de noter que le motif sur le gâteau fini et serait contre. J'ai choisi Onmyouji forme 15-16 saison. Recouverte d'une taille appropriée et le papier huilé propre sur le papier, peut être fixée avec une agrafeuse ou aspect transparent de la colle, pour empêcher la peinture lors du passage.

étape 2

chocolat fondu Imperméables, la température est pas trop élevé, ne laissez pas des gouttelettes d'eau à l'intérieur.

étape 3

Fondu chocolat blanc, aussi.

étape 4

Bon chocolat blanc fondu en plusieurs portions, dans une couleur différente. Chargez des sacs de décoration, chocolat noir mis directement dans un sac de tuyauterie, vous pouvez laisser une petite partie.

étape 5

Selon la couleur dont ils ont besoin pour dessiner une ligne de fines comparaison peuvent utiliser un cure-dent pour dessiner le reste avec un sac de tuyauterie à pression, cette étape est vraiment rien à décrire, doit être prudent, vous pouvez également profiter du jeu, prêt à coton-tige propre modifications. Après une bonne peinture placé dans le réfrigérateur. Si vous ne voulez pas à la situation de mélange de couleurs se produit, il peut aussi tirer sur une couche d'un peu refroidi au réfrigérateur pendant un certain temps.

étape 6

Quel genre de gâteau peut être sélectionné, coupé en deux morceaux sur le côté du milieu.

étape 7

Ajouter le sucre à la crème à fouetter envoyé à 9 distribution.

étape 8

Prenez la crème fouettée et de la confiture appropriée mixte, enduit sur un gâteau.

étape 9

Un autre morceau de surface d'usure gâteau uniformément avec la crème à fouetter, il n'a pas d'importance dans le niveau inégal impeccablement. Réfrigéré bon chocolat avec du papier sulfurisé à l'envers sur le gâteau.

étape 10

L'exposition du papier vers le bas.

étape 11

Gros plan ~

étape 12

Je mets le reste de la crème à fouetter à régler dans différentes profondeurs bleu, respectivement, dans la poche à douille, compression dans la surface du gâteau sur la ligne.

étape 13

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