pack hot-dog Congxiang

rouleaux de hot-dog est un bon choix pour le petit déjeuner, parsemer de ciboulette hachée n'ont pas un goût sec, accompagné d'ufs frits et le lait est un petit déjeuner nutritif il! Haute farine de gluten 280g eau 130g sucre en poudre 30g beurre non salé 30g ufs 1 sel 1/2 c levure 2 c Les hot-dogs 8 uf montant droit ciboulette ciselée montant droit

étape 1

Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain

étape 2

La procédure de démarrage

étape 3

Ajouter le beurre à la phase d'expansion continue frotter pétrir jusqu'à éliminer complètement

étape 4

Fermentation à 2 fois plus

étape 5

Après que le gaz d'échappement sont divisés en 8 fractions aliquotes intermédiairement insonorisées pendant 15 minutes

étape 6

Hot Dogs en avance pour le dégel

étape 7

Proofed pâte en bandes de frotter

étape 8

La pâte en 4 fois la longueur des hot-dogs

étape 9

Les hot-dogs enveloppés

étape 10

Après tout faire sur un plateau de cuisson

étape 11

Four pour la fermentation secondaire pendant 40 minutes et la couche inférieure dans l'eau chaude afin de maintenir l'humidité du four

étape 12

Après une bonne fermentation brosse même sur l'uf, parsemer de ciboulette hachée

étape 13

Ajouter 180 Préchauffage cuire au four inférieur au four pendant 15 minutes
les cookies de l'igname Congxiang
Précédent
haricots Congxiang
Prochain
ciboulette omelette
# # Pour le modèle de manger le petit déjeuner cinq oignons verts gâteau de l'intestin
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Nana Crisp - crème grain Caska bouffées tresse
lait de sel marin couverture gâteau au fromage
Gâteau Red Velvet
gâteau # femme dim sum transformer vos souvenirs #
Transfert de gâteau au chocolat - Yuzuru Hanyu
Il semble avoir un peu de progrès - Gâteau aux fraises
Douche gâteau d'anniversaire de visage Joyeux anniversaire papa # #
boîte de lait de soja japonais # Wei nous dit de l'amour Voyage #
Gâteau aux fraises