étape 1
Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de painétape 2
La procédure de démarrageétape 3
Ajouter le beurre à la phase d'expansion continue frotter pétrir jusqu'à éliminer complètementétape 4
Fermentation à 2 fois plusétape 5
Après que le gaz d'échappement sont divisés en 8 fractions aliquotes intermédiairement insonorisées pendant 15 minutesétape 6
Hot Dogs en avance pour le dégelétape 7
Proofed pâte en bandes de frotterétape 8
La pâte en 4 fois la longueur des hot-dogsétape 9
Les hot-dogs enveloppésétape 10
Après tout faire sur un plateau de cuissonétape 11
Four pour la fermentation secondaire pendant 40 minutes et la couche inférieure dans l'eau chaude afin de maintenir l'humidité du fourétape 12
Après une bonne fermentation brosse même sur l'uf, parsemer de ciboulette hachéeétape 13
Ajouter 180 Préchauffage cuire au four inférieur au four pendant 15 minutes