étape 1
nervures avant ou nettoyage, jetés dans une casserole d'eau froide ajouter le gingembre, le feu à l'écrémage écrémage ébullition, couvrir et tourner un petit feu gargouillis quatre ou cinq minutes hors du feu. Plus d'une fois peut cuisiner, de la soupe jet d'emballage de viande congelée, Shashi Shashi Hou a déménagé à manger avecétape 2
Faire bouillir le ravitaillement chaud jeté le chou mariné, filaments coupés sérieux efforts sur l'eau qui agrippaétape 3
Sérieusement mis Choucroute canoë-kayak pousser légèrement parfumé sec pin, ajouter un peu de poudre de piment de la Jamaïque ou quelque chose en fonction des préférences personnellesétape 4
Kaka tour bouillon ajouter absorbé (vous pouvez changer la façon dont le pot), ajouter la viande pour voir l'humeur, le feu à ébullition, un petit feuétape 5
L'étendue de leur couverture préférée et gargouillis Cook, ouvrir le couvercle pour jeter échalottes selétape 6
Il suffit de mélanger deux feu Shimonoseki, a servi à verser quelques gouttes d'huile de sésame à l'avance de la plaque / bol, mettre le persil sur une haine chaudeétape 7
soupe Cornish plus de riz encens spécial ~ pour le reste de la sauce ajouter un peu de bouillon, faire cuire les nouilles d'amidon de pommes de terre Shougan large tofu congelé en poudre Ce qui devrait aussi être très bonétape 8
Pour, la bouche ~étape 9
Yo aller voir demain ~