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chef-d'oeuvre gâteau femme est faible somme, pour le remplissage mince épaisse et humide de la farce crémeuse, goût sucré, mais pas grasse connue. Superposition croustillant qui est merveilleux goût « gâteau de femme », à l'intérieur des couches, aussi mince que du papier de soie. Pour rendre cette première stratification du matériau, pour séparer l'eau et de pâte de l'huile et de traitement, l'eau et l'huile dans le pain et de pâtisserie, déploiement, puis plié, répéter alors deux fois, des propriétés de l'eau et non miscible à l'huile, faire stratification nette distincte. Quant à la farce douce, paquet traditionnel « gâteau de femme » dans un melon Rong, est venu plus tard à Taiwan, le contenu hachis changé à un simple à base de sucre, aussi charmant parfum doux et délicieux! Maintenant, nous Creative 100, farce paquet ce qui a, mais doux est toujours le courant dominant. Aujourd'hui, je l'ai fait ajouter le lait, le goût est bon! peau d'huile farine 200g sucre 40g eau 100 g saindoux 60g pâtisserie saindoux 60g La farine de gâteau 120g remplissages sucre 120g huile de salade 50 g eau 150g farine de riz gluant 120g Graines de sésame 40g Lait en poudre 15g noix de coco 15g

étape 1

Ensemble matériau de peau d'huile. La farine de gâteau, le saindoux, le sucre et l'eau sont mélangés dans une pâte.

étape 2

Après une bonne pâte et relativement molle, vaguement recouverte d'une pellicule de plastique pour une demi-heure

étape 3

Mélanger un matériau de pâtisserie, et dans la pâte

étape 4

couverture pellicule plastique demi-heure récolement

étape 5

Lorsque la pâte épreuve pour faire la farce. L'eau, le chauffage du sucre, huile de salade mixte, le feu, d'ébullition, un petit feu

étape 6

D'autres matériaux de remplissage ajoutés au pot

étape 7

remuer

étape 8

Tanzhao servi en assiette plate, peut être placé dans le réfrigérateur, refroidir standby

étape 9

L'eau et le groupe de cuir d'épreuve huile, pâtisserie 16 sont uniformément répartis en petits sous-agents

étape 10

Prendre un petit sous-cutanée huile dose sur une main, la paume d'une main doucement faite dans la surface inférieure de la feuille

étape 11

Mettez un petit fils d'agent de pâtisserie, enveloppé fermée. Lorsque le paquet par la bouche du tigre main lentement Shoulong, ne pas utiliser la méthode sous-sac.

étape 12

Faites tout ce que la pâte 16, le couvercle vaguement envelopper 15 minutes

étape 13

Prendre un petit sac de pâtisserie surface d'huile de la balle, en roulant elliptique

étape 14

Rouler dès le départ en bas

étape 15

Toutes les opérations de détente après une bonne 15 minutes

étape 16

Le rouleau mou bien aplati à long rouleau de pâte

étape 17

Rouler à nouveau

étape 18

Au bout de 15 minutes l'opération du jeu

étape 19

La prise d'un rouleau de pâte, l'index dans le milieu

étape 20

Appuyez sur les deux extrémités vers le milieu

Etape 21

squash

étape 22

Dans un rouleau rond, incrustant

étape 23

fermer Clenched

étape 24

Rouleau selon une forme ronde et plate

étape 25

Peinte avec du jaune d'oeuf

étape 26

couteau Lee avec trois passages

étape 27

Parsemer de graines de sésame blanc

étape 28

Préchauffer le four à 190 , cuit au four 15-20 minutes

étape 29

Cuisson au four, très croquante, manipuler avec précaution

étape 30

séance photo finie nuit

étape 31

D'un début des États-Unis pour prendre une photo avant d'aller travailler, les résultats couvert, déprimé!

étape 32

Nous verrons, certainement délicieux à manger!
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