gâteau à la crème aux fraises

« avec vous tout le temps est très lumineux, Parce que le temps est bon, En raison du mauvais temps, Parce que le temps est juste, Chaque jour est très bon. " Souffler la bougie quand la mariée fantôme appelé la chaleur des fantômes, et vous, qui penseraient? Avec du beurre dru, les fraises mis, la lumière d'une bougie, souffler les bougies avec quelqu'un pour vous accompagner, assurez-vous de chérir! ufs entiers 130g La poudre de protéines 0,3g sucre  80g miel 15g Faible farine de gluten 70g vitellus 10g crème fleurette 250g sucre en poudre 15g fraises montant droit purée de fruits aux fraises 30g sucre en poudre 20g

étape 1

1. Préchauffer le four 160. allumé deg.] C, sous le feu 140 2. Tamiser la farine 3, prêt à mourir 4, de prendre des 4 fraises coupées en dés dans le pot, et la purée de fraises a été ajouté du sucre en poudre, l'eau salée de la fraise à épargner

étape 2

ufs entiers et les jaunes d'ufs dans le pot de cuisson a été agité cassé après le chauffage de l'eau, fouettée manuellement tout en chauffant à environ 40 , sur uf cuit pour éviter la coagulation.

étape 3

Arrêter le chauffage, le miel d'ajouter, le sucre et la poudre de protéines après agitation du pot placé en arrière sur la cuisinière, ont été choisi pour jouer avec grande vitesse

étape 4

Pour battre le blanc d'oeuf, l'expansion du volume après la cuisson est ajustée à une vitesse faible et agité jusqu'à ce qu'une mousse fine devient dense.

étape 5

Le beurre et le lait dans le pot est chauffé à l'ébullition du feu et mis de côté pour épargner.

étape 6

Ajouter la farine tamisée bonne uf battu et mélangé à l'aide d'une spatule pour tourner, bien mélanger.

étape 7

Étape 5 Le lait de beurre a été ajouté et la pâte, mélanger. On verse ensuite dans un moule, cuit dans le four pendant 45 minutes. (Temps de référence) Après cuit à l'envers et laisser refroidir.

étape 8

Compose étapes de production

étape 9

La crème et le sucre en poudre à envoyer à 7, puis placés dans le réfrigérateur, la veille.

étape 10

A, l'embryon de gâteau cuit de haut retirer la partie sombre, puis en deux transversalement.

étape 11

Compose étapes de production

étape 12

B, selon une est placée sur le plateau tournant brosse sirop filtré, puis prendre la crème appropriée lisse avec une spatule

étape 13

Compose étapes de production

étape 14

C, les fraises mises, puis ajoutez une couche de crème. Les embryons sont placés sur un autre morceau de gâteau, étape B a été répétée.

étape 15

Compose étapes de production

étape 16

D, pris pour un grand nombre de crème de plâtre, décoration de vente de fruits est terminée.

étape 17

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