étape 1
tour de la machine à pain dans le lait, les ufs, le sucre, la farine, creuser des trous de levure dans l'air libre « et face » Programmeétape 2
Après la première fois « et face » programme, sel ajouter, beurre, mettez le deuxième « et face » programme (Note: Mon grille-pain « et le visage » programme une fois 13 minutes)étape 3
Et la face frontale, sélectionnez le programme « ferment », une fois la fermentation, la fermentation à 2 fois plus, des trous Poke ne sauvegardent pas du ressort sur, mon grille-pain a pris environ une heureétape 4
Échappement, rond, trois à mettre 8 pouces anti-adhésif de moule rond, juste bon, mettre au four pour la fermentation secondaire, le fond du four avec une plaque de cuisson I installé l'eau chaude, mettre sur un moule de cuisson en ligne, fermentation secondaire environ 1 heure , je l'ai chronométré four à 50 minutes, préchauffer le four à venir au bout de 10 minutes, égale ou ferment pendant 1 heure, on peut observer en fonction de leur propre température du four pour éviter la fermentation excessiveétape 5
fermentation secondaire est terminéeétape 6
Dans le four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu environ 25 minutes après marquage couleur de la surface feuille, je me serais souvenu à la maison, ainsi que du papier d'aluminium, il n'y a pas pressé d'acheter, les résultats de leur propre faute, on n'a pas, je le point culminant de ce sac de fromage sur le feu, mais mes amis ont dit que si aucune feuille d'étain cuisson, plaque d'or peut être mis dessus, l'effet est le même! Après la peau un peu dur cuit, laisser refroidir et mettre dans des sacs de stockage, alors qu'il y aura douxétape 7
production de remplissage de fromage: fromage à la crème, le lait, le lait en poudre, le chauffage de l'eau sucrée, mélangerétape 8
Couper en quatre parties égalesétape 9
Prenez une copie, couper un bon barétape 10
garniture au fromage pris en sandwich à deux transversalesétape 11
Faites-le vous-même, il est plein de matérielétape 12
Fromage à la crème de prendre uniformément dans le pain trancheétape 13
Versez le pot avec la bonne quantité de lait, en commençant avec du pain trempé dans du lait, je dirige un moule rond, facile ha ha ...étape 14
Comment, mais aussi sur la grande baisse cher, non?étape 15
En plus de la peau très pâte, tout est parfait, pardonne mes lignes noiresétape 16
Mais j'ai trouvé quatre 8 pouces coupe trop, ou peu meilleure coupe 8, la première fois son fils manger de mon pain, le chanvre était flattée aussi! Ce n'est pas parce qu'il est doux, les enfants d'amour doux afin de ne pas vraiment Ay!