étape 1
Tous les matériaux, à l'exception du beurre tous ensemble de mélange, la farine de blé tamisé, en remuant dans le mélangeur de pâte à pâteétape 2
Ensuite, ajoutez le beurre ramolli et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansionétape 3
Malaxer jusqu'à ce qu'une couche mince du moule à gants (FIG)étape 4
Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de fermentation et de cuisson en matière plastique à 2 fois aussi grande que le volume d'origineétape 5
Pâte fermentée extraction échappement, la pâte a été laissé au repos pendant 15 minutes pour détendre la pâte, et ensuite divisé en 50 g / pâte parties, l'arrondissementétape 6
couche de balayage de moule de beurre, la pâte est placée dans un moule et ensuite placé dans le four pendant deux matières grassesétape 7
Retirez le jaune d'oeuf fermenté de la pâte et balayer une graines de sésame blanc Saupoudrezétape 8
Avance au milieu du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 165 degrés et cuire au four 18 minutes jusqu'à ce que doré peutétape 9
Retirer et laisser refroidir le pain cuit au four, éjectionétape 10
Laver la laitue, les tomates en tranches d'attenteétape 11
cuisses de poulet marinées à l'avanceétape 12
Puis cuit de rechangeétape 13
Le pain coupé en deux, puis mettre une tomate tranches sur le dessus, poulet grillé, laitue, et enfin pressé dans la bonne quantité de vinaigrette, puis un autre morceau de pain pour couvrirétape 14
hamburgers mini-mignons sur le bien, n'est pas un mini très mignon fait trèsétape 15
appréciation fini