étape 1
Le jaune d'oeuf séparé du récipient de blanc d'uf doit être installé à sec sans huile (lavée avec du détergent, on la sèche avec du papier absorbant)étape 2
400 g de farine, amidon de maïs (amidon de maïs) 50 grammes, 100 grammes de sucre, de levure chimique, 5 grammes, pesé, mélanger, ajouter 250 g d'huile à salade, 250 g d'eau a été agité de façon uniforme, l'agitation de type zétape 3
Je utiliser la fécule de maïsétape 4
Et la première eau de drainage mélangé à la farine est susceptible d'avoir de telles particulesétape 5
Ajouter le jaune d'oeufétape 6
malaxage en forme de Z jusqu'à ce que pas de particules, en dehorsétape 7
Les protéines, la crème de tartre, le sel, en remuant jusqu'à la confluence (vitesse moyenne pendant trois minutes), ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fond vitesseétape 8
La vitesse d'agitation jusqu'à ce que le sucre soit dissous pour passer le transfert à grande vitesse, cette fois de garder un il, ne passe pas par laétape 9
Envoyé à un point tel, huit de (I ignorer Alondra .........)étape 10
Bonne meringue passe a été ajouté à un tiers de la pâte de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tournerétape 11
Puis versez le jaune d'oeuf coller meringue retour, sous tension mélange de manière homogèneétape 12
Tourner mélangé uniformément à la fusion complèteétape 13
Versé dans un plat allant au four, lisser, soulever le pot rôti choc pour jeter quelques gros bullesétape 14
180 allumé, le feu, 150, première cuisson dix minutesétape 15
Au titre du 140 feu, allumé 160 degrés cuire au four au four 60 minutesétape 16
Après son tour cuit hors du feu, ennuyeux 10 minutes, retirez le gâteau, jeter un peu sur la table, regardez l'intérieur du choc de la vapeur d'eauétape 17
Complète, refroidir complètement avant de se dénuder si les coupes.