Chunyan # crème fraise gâteau sandwich sur la langue #

Aujourd'hui est l'anniversaire de ma chère, Mimi lui a donné un gâteau, je l'espère, nous ne serons jamais heureux. ufs 5 Faible farine de gluten 85 lait 40 Le jus de citron montant droit Le sucre blanc cristallisé 50 g L'huile de maïs 40 crème fleurette A propos de 500g sucre en poudre 40g sucre blanc avec le jaune d'oeuf 10g

étape 1

Avec deux pots d'eau sans huile, en séparant le blanc d'uf et le jaune, le jaune d'oeuf blanc d'uf ne devrait jamais être là, aura une incidence sur le col.

étape 2

sucre dans les jaunes d'ufs, le lait et l'huile de maïs. On agite le cas de la séparation huile-eau ne peut pas se produire.

étape 3

Après séchage uniformément dans la farine, transformé en mélange avec une spatule, après la fin d'aucune particule. Ne peut pas remuer cercle, tourné mixés éviter la farine de gluten produit.

étape 4

Protéines lors de l'agitation, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron peut être rapidement agité. Parce que le gâteau mousseline, donc faire la mousse de protéines fouettée à sec. Eggbeater coup de pied pour ramasser, il est fort petit triangle sur elle.

étape 5

Ensuite, vous pouvez four préchauffé, 160 degrés pendant dix minutes. La protéine battu, a été ajouté à un tiers du jaune d'oeuf a été séparée, l'uniformité de la protéine du jaune d'oeuf arrière du rouleau ajouté tous mélangés uniformément tourné.

étape 6

On le verse dans un fond de moule en direct huit pouces carrés, après le tremblement de terre d'une grande bulle d'air dans le four du milieu. Cuire au four 65 minutes. Immédiatement après le délai expire, la tête en bas et laisser refroidir.

étape 7

Après Liang Liang divisé en trois couches, une tuyauterie décorative, nous pouvons en fonction de leurs préférences, pour décorer des fruits ou de la crème pure.

étape 8

Ce sont mes propres mains décorées selon le modèle matériel, on peut se référer à.
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