étape 1
ingrédients prêts nécessaires.étape 2
Mélangé de la farine de gluten faible, l'amidon de pomme de terre, le lait en poudre et la levure.étape 3
Le tamiser la farine mélangée.étape 4
Dans le bassin Ajouter les ufs et l'huile de maïs.étape 5
Continuez à ajouter le sucre en poudre et le lait condensé.étape 6
Remuer avec un mélangeur à main.étape 7
Avait terminé avant le mélange tamis à farine, puis tamisé pour séparer le liquide, le plus délicat de l'amidon plus d'une fois plus uniforme.étape 8
Pétrir à la main dans un groupe, la pâte ne doit pas être trop dur, trop sec cuit au four la pâte facile à craquer, si elle est trop mince ajouter d'amidon de pomme de terre, oeuf ajouter ajustée trop sec.étape 9
Des aliquotes de la pâte, frotter en bandes, coupe par un médecin, brisé en petits sous-agents, à environ un gramme.étape 10
Un par un par un arrondi mis une tête panoramique cuisson légèrement plus grande que la fève.étape 11
Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur 160 degrés et cuire au four pendant 12 minutes pour régler la température en fonction de leur propre four particulier, les trois dernières minutes pour observer la situation de la petite couleur de la surface du pain, surface rôtis jaunâtres peuvent être cuits au four.étape 12
Surtout délicieux, sensation personnelle qu'à l'extérieur pour acheter plus délicieux.étape 13
La clé de faire leur propre santé, les gens mangent à la maison est également assurée.étape 14
Un ami peut vous essayer, approche simple est la nécessité d'être patient.