uf crêpe oignon vert parfumé

Flour 200 grammes Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe levure 3 g sel 1 g mousse d'oignon 2 g ufs plus

étape 1

La farine, la levure, Shi Sanxiang, le sel et l'eau dans un groupe, juste la façon dont il peut être moulé, le plus doux mieux, donc de la cuire au four à gâteau assez doux. Recouvert d'un film plastique à une fermentation en nid d'abeilles.

étape 2

les mains graissées, prenez un morceau de pâte, enveloppé au milieu d'oignon vert

étape 3

Sur un plateau graissé, organisé en 0.5cm à tarte épaisse.

étape 4

Dans le moule graissé, pot 20CM ma maison et un petit rôti sur une surface anti-adhésive

étape 5

Lorsque la tête, retirez d'abord le gâteau, faire un oeuf de pot, puis boucle de pain sur les oeufs, petit feu a continué trente-quatre minutes

étape 6

Eh bien, pan

étape 7

Tous Branded fini, plat point mélanger, boire un bol de riz fermenté gluant, il est parfait!
Ciboulette Bar Crisp
Précédent
Lard oignons verts pain au fromage (saveur salée)
Prochain
pain au fromage Ciboulette
ligne d'huile de gingembre mariné Hong
Plat d'été | épicé jus d'oignon mélangé avec des champignons # # Qiubishala
les cookies de l'igname Congxiang
pack hot-dog Congxiang
haricots Congxiang
ciboulette omelette
# # Pour le modèle de manger le petit déjeuner cinq oignons verts gâteau de l'intestin
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Nana Crisp - crème grain Caska bouffées tresse
lait de sel marin couverture gâteau au fromage
Gâteau Red Velvet