étape 1
machine à pain dans l'eau, ufs entiers, le lait, le sucre, le sel, la farine, la farine riche en gluten et une résistance élevée à Saccharomyces. (Matériel de presse pour éviter tout contact avec de la levure et le sucre et le sel pour inactiver la levure de besoins matériels liquides d'été pour réfrigérer 2 heures réutilisées)étape 2
Incorporer lentement, puis agité rapidement à une surface lisse.étape 3
Ajout de beurre non saléétape 4
Pétrir la pâte peut être retirée à un grand films solides transparents, films, percés pour lisser les bords du trou.étape 5
La pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique. La base de la fermentation deux fois plus grande. (28 degrés au-dessus la température ambiante lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur doivent être choisis fermentation. Rt rt 25 degrés peuvent être choisis fermentation. Température basse d'hiver, la sélection du four, ne pas recouvrir d'une pellicule plastique, chauffé dans le four, la fonction de tour Fermentation Fermentation , la température de fermentation est réglée de 28 degrés. Si la température du four est supérieure à la fermentation, la fermentation peut ne pas être ouvert, direct garanti avec chaud du four à température et humidité. cavité du four vapeur d'eau convenable ne circule pas les instructions).étape 6
Pâte fermentée surface lisseétape 7
Percez un petit trou au milieu pour y aller, il ne sera pas rebondir, ce qui indique que la fermentation est terminée.étape 8
Déchirer la pâte, même de minuscules bulles d'air à l'intérieur dense, ce qui indique que la fermentation est meilleure. S'il y a beaucoup de grosses bulles, boitant la pâte, pour examiner si oui ou non fermentée surfaite.étape 9
La pâte fermentée réduction douce échappement enlevé. Il est divisé en 6 parties, sphéronisation. repos de couverture pendant 15 minutesétape 10
Prenez une pâte, légèrement comprimé.étape 11
Langue avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de bande.étape 12
Dans la fermentation secondaire du four. Température de 38 degrés, avec un bol d'eau chaude dans le four, pour assurer l'humidité.étape 13
temps Fermentation pas trop longtemps. Environ une heureétape 14
Après une bonne fermentation avec une lame de rasoir dans le top trois du pain zoné verticalement. Ne tirez pas à la fin.étape 15
oeuf brosse, puis vers le bas le feu du four préchauffé à 200 degrésétape 16
Saupoudrer avec morceaux de baconétape 17
Parsemer de cibouletteétape 18
Saupoudrez de fromageétape 19
Placer dans le four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes, Préchauffer le four à 220 degrés vers le haut et vers le bas avant le feu cinq minutesétape 20
Cuit au four sécher sur la grille, et servent à refroidir légèrement.Etape 21
Bang Bang petit-déjeuner