Lard oignons verts pain au fromage (saveur salée)

temps devient chaud, le sentiment est pas bon appétit vers le haut. Mangez du pain sucré, je ne pouvais pas obtenir un peu les papilles. Pour souligner le goût salé du pain! Pizza similaire, mais la pizza a plus de Rouran bonne digestion du pain. Après cuit une salle pleine de parfum, peau croustillante dorée, toucher doux à l'intérieur. Etes-vous sûr que vous ne venez pas? Haute farine de gluten 250g Faible farine de gluten 50 g sucre en poudre 30g sel 1 g Lait en poudre 15g ufs entiers 30g eau 150g levure 3g beurre non salé 20g échalote 2 bacon 3 fromage 100 g uf 20g

étape 1

machine à pain dans l'eau, ufs entiers, le lait, le sucre, le sel, la farine, la farine riche en gluten et une résistance élevée à Saccharomyces. (Matériel de presse pour éviter tout contact avec de la levure et le sucre et le sel pour inactiver la levure de besoins matériels liquides d'été pour réfrigérer 2 heures réutilisées)

étape 2

Incorporer lentement, puis agité rapidement à une surface lisse.

étape 3

Ajout de beurre non salé

étape 4

Pétrir la pâte peut être retirée à un grand films solides transparents, films, percés pour lisser les bords du trou.

étape 5

La pâte dans le récipient, recouvert d'une pellicule de plastique. La base de la fermentation deux fois plus grande. (28 degrés au-dessus la température ambiante lorsqu'il est placé dans le réfrigérateur doivent être choisis fermentation. Rt rt 25 degrés peuvent être choisis fermentation. Température basse d'hiver, la sélection du four, ne pas recouvrir d'une pellicule plastique, chauffé dans le four, la fonction de tour Fermentation Fermentation , la température de fermentation est réglée de 28 degrés. Si la température du four est supérieure à la fermentation, la fermentation peut ne pas être ouvert, direct garanti avec chaud du four à température et humidité. cavité du four vapeur d'eau convenable ne circule pas les instructions).

étape 6

Pâte fermentée surface lisse

étape 7

Percez un petit trou au milieu pour y aller, il ne sera pas rebondir, ce qui indique que la fermentation est terminée.

étape 8

Déchirer la pâte, même de minuscules bulles d'air à l'intérieur dense, ce qui indique que la fermentation est meilleure. S'il y a beaucoup de grosses bulles, boitant la pâte, pour examiner si oui ou non fermentée surfaite.

étape 9

La pâte fermentée réduction douce échappement enlevé. Il est divisé en 6 parties, sphéronisation. repos de couverture pendant 15 minutes

étape 10

Prenez une pâte, légèrement comprimé.

étape 11

Langue avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en forme de bande.

étape 12

Dans la fermentation secondaire du four. Température de 38 degrés, avec un bol d'eau chaude dans le four, pour assurer l'humidité.

étape 13

temps Fermentation pas trop longtemps. Environ une heure

étape 14

Après une bonne fermentation avec une lame de rasoir dans le top trois du pain zoné verticalement. Ne tirez pas à la fin.

étape 15

oeuf brosse, puis vers le bas le feu du four préchauffé à 200 degrés

étape 16

Saupoudrer avec morceaux de bacon

étape 17

Parsemer de ciboulette

étape 18

Saupoudrez de fromage

étape 19

Placer dans le four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four pendant 20 minutes, Préchauffer le four à 220 degrés vers le haut et vers le bas avant le feu cinq minutes

étape 20

Cuit au four sécher sur la grille, et servent à refroidir légèrement.

Etape 21

Bang Bang petit-déjeuner
uf crêpe oignon vert parfumé
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pain au fromage Ciboulette
Prochain
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