Ciboulette Bar Crisp

récemment peu Ricky fatigué de manger des haricots se dissoudre, et ont donc un barres croquantes, des barres et Allah n'est pas le même goût, à ne pas confondre oh. Sans les dents de bébé, c'est croustillant croustillant. Vous pouvez régler en fonction de leurs propres goûts un peu comme, simple super, 0 a échoué. oignons verts (oignons verts) 25g eau 40g sel 2.5G huile végétale 28g levure 1 g Faible farine de gluten 140g Graines de sésame 25g Le sucre blanc cristallisé 25g poivre blanc 1 g

étape 1

oignons verts dans la tasse de nourriture, ajouter de l'eau étiquetés comme cassé.

étape 2

les huiles végétales, les oignons hachés, mélanger ensemble le sésame cuits, le sucre, le sel, le poivre blanc.

étape 3

la farine tamiser, la poudre à pâte, légèrement agité dans la pâte. Rugueux à pétrir la pâte dans le cuisinier peut être lisse.

étape 4

Tidy, couverture avec protection en plastique laissez la pâte reposer pendant 15 minutes.

étape 5

L'aplatissement de la pâte, le produit laminé à une épaisseur de pâte de 0,5 cm, le bord rangé de la note.

étape 6

Couper en une bande d'environ 26.

étape 7

Nouilles arrondir légèrement la main, dans la mesure du possible la même épaisseur.

étape 8

Mettre dans la poêle. Mon four est de 65 litres Siemens, à seulement noyé une plaque à pâtisserie. vent 3D, une seconde couche (un total de cinq fours), 170 degrés, 15 minutes après la couleur dorée, jusqu'à 120 degrés, 15 minutes.
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